Анонс финалов второго отборочного этапа UCCup 2014

На протяжении месяца мы наблюдали за отборочными на финал Uprise Champions Cup 2014. Во втором туре участвовало 183 команды, более чем из 50 городов России. Среди участников были и известные коллективы: Cleave и Duza Gaming, но лишь 8 самых успешных команд вышли в стадию плей-офф и получили право защитить честь своего города. Смотрите финалы, болейте за своих и присоединяйтесь к следующим отборочным этапам!

 

 

 

 

Развитие турнира:


UCCup 2014 приближаясь к ЛАН финалу 10 января, с каждым днём набирает обороты. В след за телеком-оператором Дом.ru c первого октября в качестве официального партнера к турниру присоединилась компания GIGABYTE. А это значит, что победителей будут ждать фирменные призы от лидирующего производителя материнских и графических плат.


Александр Пак, представитель GIGABYTE в ПФО:


«Уже на протяжении многих лет мы поддерживаем развитие компьютерного спорта в России. Мы заинтересовались турниром Uprise Champions Сup, увидев несколько сотен молодых команд. Именно тогда мы решили поддержать организаторов и участников. Компания GIGABYTE желает слаженной игры и заветных квот на финалы всем участникам UCCup 2014».

 

Новые правила. 7 отборочных – 7 финалистов.


Структура турнира станет более удобной для участников. У 24 команд будет шанс побороться в онлайн плей-офф за четыре оплачиваемые квоты на ЛАН-финал.

 

 

Пресс служба телеком-оператора «Дом.ru»:


«Турнир и интернет объединили команды из самых разных уголков нашей страны. Расстояние, каким бы большим оно не было – уже не имеет значение. Киберспортсмены из Санкт-Петербурга и Владивостока соревнуются, зрители получают новые впечатления и удовольствие от качества трансляции», - пояснили в пресс-службе телеком-оператора «Дом.ru».

 

Рейтинг команд на 10 октября.

 


Узнать актуальную информацию о UpriseKirovLeague: