"Формула WoT": победа за TheNonsense

C 29 сентября стартовал новый игровой режим, в котором игроки могли посоревноваться в скорости на специально-подготовленном бесплатном танке M24 Chaffee SPORT. Мы уже писали в предыдущих новостях о турнире "Формула WoT", принять участие в котором мог любой желающий, как в соло, так и со своей командой из трех человек. О результатах турнира — внутри новости.

 

Самый масштабный турнир в истории World of Tanks подошел к концу, и стали известны имена победителей танковых гонок. Ими стали: TheNonsense, Donotworry, TheMa3x. Все они получают медаль победителей "Формулы WoT" и премиум аккаунт на год.

 

Вот никнеймы королей танковых гонок: 

  • место — TheNonsense (с), Donotworry, TheMa3x.
  • II место — tankist_skyline (c), Juracule_mixawk, SatsX.
  • III–IV места — KOIIIT (c), Pancher13, Ocetia / _The_SopranoS_ (c), ivantankist007, MoToMoTo0.

 

Wargaming связались с победителями турнира и попросили поделиться информацией:

 

О себе

 

TheNonsense: Диомид Дмитриев, без нескольких дней 19 лет. Увлекаюсь онлайн-играми, баскетболом, люблю сериалы и вкусную еду.

TheMa3x: Максим Алексеев, 19 лет. Люблю рисовать, играть в волейбол и компьютерные игры, интересуюсь архитектурой.

Donotworry: Николай Тимофеев, 19 лет, студент второго курса.

 

Первые эмоции после победы

 

TheNonsense, TheMa3x: Банально, испытали огромную радость. За себя и свою команду.

Donotworry: Сильных эмоций не было, просто «дал пять» соседу по комнате и пошёл отмечать достижение.

 

Экипаж

 

(Вместе): Мы все бывшие одноклассники, дружим с детства. Клан наш также состоит из друзей, но мы не уделяем ему особого внимания.

 

Подготовка к "Формуле WoT"

 

TheMa3x: Готовились мы на случайных соперниках, рассуждали, как действовать в той или иной ситуации, разбирали ключевые действия для победы. Я провёл примерно 300 заездов.

TheNonsense: Мощную подготовку не проводили, нашли несколько важных особенностей карты и тренировались со случайными соперниками. Мы не рассчитывали на победные места, просто решили проверить свои умения и командные способности. Разузнали, как люди себя ведут в гонках, и выработали свои стратегии. Я лично провёл не менее 200 заездов.

Donotworry: Регистрировались на турнир с мыслью хорошо провести время. Изначально мы не думали о результате, однако после прохода в финальный раунд поставили себе цель выиграть Type 59. Готовились в основном на теории. Раздумывали, как и что делать в определённых ситуациях, а на практике изучали прострелы. В общем, набралось больше 200 заездов и серия из 80 побед подряд.

 

Секрет успеха

 

(Вместе): Одной шаблонной тактики у нашей команды не было. Просто использовали свои «фишки», которые выработали с опытом. Мы действовали по ситуации, импровизировали, поэтому наши действия невозможно было просчитать. Секрет успеха — командная игра, у нас было полное взаимопонимание во время матчей.

 

Самый сложный заезд

 

Donotworry, TheMa3x: 1/8 отборочного этапа. Нам пришлось очень нелегко.

TheNonsense: Да, 1/8 отборочного турнира, однозначно. В конце заезда мой соратник остался один против трёх противников. Мы думали, что всё, финита ля комедия, но удача оказалась на нашей стороне. Умения нашего товарища решили исход той гонки, нам удалось выиграть. После этой победы мы обрели сильный боевой дух и стремление победить в этих гонках.

 

Любимый танк в World of Tanks

 

Donotworry: Любые тяжёлые танки, которые могут выдержать удар, а также все средние с хорошей скоростью.

TheMa3x: Французский лёгкий танк четвёртого уровня AMX 40!

TheNonsense: АМХ 40, конечно!

 

Комментарии и пожелания

 

Donotworry: Спасибо организаторам за увлекательный режим и ценные призы! Передаю привет всем друзьям со своей родины!

TheNonsense, TheMa3x: Побольше бы таких акций и турниров! P.S.: Jonax_ykt, у нас теперь есть год премиум аккаунта и Type 59, а у тебя нет! :)