GoodGame.ru примет участие в Virtus.pro Staff Cup

Российская киберспортивная организация Virtus.pro анонсировала новый онлайн-турнир в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive — Virtus.pro Staff Cup #1. Исходя из названия чемпионата, нетрудно догадаться, что его участниками станет персонал других киберспортивных организаций, компаний и ресурсов. Команда GoodGame.ru не могла пройти мимо этого события и уже приступила к тренировкам! 

 

Участниками Virtus.pro Staff Cup #1 станут сотрудники ведущих киберспортивных ресурсов Европы, а также отошедшие от дел профессиональные игроки, которые ныне трудятся на благо киберспортивной сферы.

 
Турнир пройдет в период с 15 по 23 ноября. Жеребьевка запланирована на 8 ноября, чтобы дать командам возможность подготовиться к предстоящим играм. Игры будут проходить на европейских серверах, чтобы уравнять шансы коллективов из СНГ и Европы.

 

Детальное расписание турнира:

 

15-16 ноября — Групповой этап

22-23 ноября — Плей-офф

 

 

Всего в турнире, призовой фонд которого составит 1 000 $, примут участие 20 команд:

 

  GoodGame.ru   London Conspiracy

  Fraglider.pt

  E-Frag.net
  Virtus.pro   HLTV.org   Fragbite.se   GameInside.ua
  StarLadder   Natus Vincere   fnatic   Hitbox.tv
  VaKarm.net   Game Show   skillz.lv   Trasgo.net
  99Damage.de   NiP   ReSF   1GAME.ua

 

Данный турнир не является первым в своем роде. В 2010 году был проведен Arbalet Press On Fire (Counter-Strike 1.6). Тогда призовой фонд корпоративного турнира составил невероятные 32 000 $, а команда GoodGame.ru вошла в тройку сильнейших.