В прицеле #14 - еженедельный танковый дайджест

Четырнадцатый выпуск киберспортивных новостей танкового мира похвастается результатами финальных игр Silver Series, обзором последних турниров Golden Format Cup и, конечно же, новой частью программы "Киберспорт", из которой вы сможете узнать более подробно о новом режиме игры. В конце выпуска WarGag поделится актуальными и самыми популярными шутками мира танков.

 

 

Golden Format Cup — серия однодневных турниров формата 7 на 7 среди непрофессиональных команд, которая направлена на повышение интереса к соревнованиям среди игроков-любителей.

 

Ради обеспечения комфортной игры для не самых опытных игроков и увеличения шансов на победу различных команд были введены системы очков и банов. Это позволяет избежать постоянного участия и побед профессиональных команд и даёт возможность побеждать и зарабатывать игровое золото даже новичкам.

 

Обычно в понедельник командам сложнее собрать полный коллектив для участия на турнире. Так получилось и в этот раз на GFCup #90, где собралось всего 18 участников. Как ни странно, большинство из них - знакомые нам по прошлым турнирам команды. NSS в последнее время показывают не очень стабильные результаты, в этот раз, они проиграли в 1/4 финала команде GREAD. В другой части сетки легким шагом танкисты из ARCADE прошлись по своим соперникам, выйдя в финал.

 

Результаты турнира:

  • 1 место — ARCADE (14 000 золота)
  • 2 место — GREAD (7 000 золота)
  • 3 место — Cool team (3 500 золота)

 

GFCup #91 турнир собрал гораздо больше участников, а именно, 24 коллектива. В верхней части сетки расположились команды NSS и MALAB. Первые снова остановились на 1/4 финала, а вторые прошли на шаг ближе. Нижняя часть сетки собрала одну из сильнейших команд Silver Series Evil Geniuses и победителей прошлого турнира ARCADE. Кто победил, а также остальные результаты:

  • 1 место — Evil Geniuses (14 000 золота)
  • 2 место — KOPM (7 000 золота)
  • 3 место — ARCADE (3 500 золота)

 

Сегодня 15 октября прошли решающие матчи плей-офф II сезона Wargaming.net League Silver Series. Список команд, которые в следующем сезоне будут сражаться в Gold Series, уже известен: Evil GeniusesTYLSC6 и SHDS. Командам предстояли ответственные матчи, которые определят сильнейшего из этой четвёрки. 

 

 

Результаты:


 

Для тех, кто пропустил финал Golden Series, стоит посмотреть финальный матч. Возможно, сможете почерпнуть много полезного и нового для себя:

 

 

В тридцать пятом выпуске программы "Киберспорт" вы найдете последнюю информацию о:

  • Новый режим игры.
  • Итоги Gold Series.
  • Финал World Cyber Arena.
  • Новые турниры.


 

 
     
 

Цитаты:

 

Вчера, рассматривая свой танк на наличие кирок, лопат, топориков и прочей забавной ерундовины, прикрепленной к корпусу, обнаружил мааааахонький напильничек... Чую, не к добру это)

 

Союзник: Прот, зачем ты с собой эту арту возишь, второй раз сегодня вас встречаю.
ФВ207: У него нет выбора. Я его жена.

 

Карта Тихий берег, разъезд на респе.
ИС-3: Почему никто на пляж не поехал?
Т-34-85: Не сезон.