Team Empire: минус Mag, плюс Yoky

Сегодня вечером стало официально известно о том, что  Андрей "Mag" Чипенко покидает "Имперцев". Бывший капитан Team Empire уходит из коллектива после годового сотрудничества. На его место (хардлайн) пришел  Максим "yoky-" Ким (экс игрок Hell Raisers), который уже успел зарекомендовать себя в команде. 

Это был очень интересный год, в котором у нас было много взлетов и падений. Надеюсь, что у вас в памяти останутся только лучшие моменты. Мне было очень приятно играть вместе с ребятами, но я думаю, как вы уже заметили, что в последнее время в команде была не самая простая ситуация, и данное решение вынужденное для обеих сторон.

У меня есть проблемы, с которыми мне нужно разобраться, и для этого необходимо какое-то время и небольшой перерыв от профессиональной доты. Хочу выразить отдельную благодарность за помощь и поддержку владельцам Team Empire – Nevod и Sarmat, а также моим менеджерам StrangeR и AnahRoniX.

Отдельная благодарность всем людям, которые поддерживали меня на этом пути. так как без вас ничего бы не получилось. Ребятам желаю удачи, и надеюсь, что у них все получится. По поводу моих дальнейших планов я постараюсь поделиться с вами в ближайшее время.!

С Андреем я связываю множество позитивных моментов в Team Empire. Он был нашим лидером на протяжении всего пути нового состава и проделал много командной работы. Но последние тенденции доты и изменения в составе подтолкнули нас к переменам, и теперь Андрей покидает нашу команду.

Организация благодарит Мага, за все что он сделал для команды Empire! Мы желаем ему удачи в дальнейшей карьере киберспортмена и новых побед.

С сегодняшнего дня вся ответственность роли хардлайнера нашей команды ложится на yoky-, который показал себя хорошим и перспективным игроком в соревновательной DotA. Мы желаем ему успехов на новой роли и приветствуем в новой для него семье команды Team Empire!

Текущий состав Empire.Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Yoky
  • Solo
  • Silent
  • Resolut1on (капитан)
  • ALWAYSWANNAFLY