Scarra покидает Team Dignitas

Один из самых известных тренеров североамериканской профессиональной сцены Лиги Легенд,  Scarra (William Li) решил не продлевать истекший контракт с  Team Dignitas. Dignitas не смогли в прошедшем сезоне зацепиться за путевку на Чемпионат Мира и теперь в новый сезон вступают с вакантной тренерской должностью.

Вступив в состав Team Dignitas 21 сентября 2011 года, Scarra стал одним из самых популярных стримеров и игроков в Северной Америке. Благодаря своей игре на Катарине он был одним из лучших мидлейнеров региона во втором-третьем сезонах. Под его лидерством команда выиграла IPL5, занимала топовые места на MLG и IEM турнирах по всему миру. Также Team Dignitas были одними из немногих иностранных коллективов, приглашенных на Azubu The Champions Summer 2012, но, к сожалению, там они не смогли преодолеть групповой этап.

В третьем сезоне Scarra помог команде занять 5/6 место в весеннем сплите и 4-е в летнем. В четвертом сезоне Scarra решил отойти непосредственно от игры и сфокусироваться на тренерской деятельности в команде и в летнем сплите команда заняла 5 место, победив в решающем матче за прописку в LCS  CLG со счетом 3-1.

Теперь же Scarra хочет попробовать себя в чем-то другом и, возможно, сфокусируется на своей стримерской деятельности.

С сегодняшнего дня Scarra — тренер Counter Logic Gaming.