LMQ теряют троих и ищут таланты

Сегодня день больших изменений в стане бронзовых призеров летнего розыгрыша американской LCS, команды LMQ: сразу трое игроков заявили о своем уходе и еще с одним все находится на стадии переговоров. Покинувшими команду оказалась троица в лице Vasilii, ackerman и NoName, а саппорт Mor все еще в раздумьях. В поисках замены шедшим, организация объявила открытый конкурс на вакантные позиции.

Изначально ackerman планировал провести в составе LMQ всего лишь один сезон и, несмотря на все попытки организации отговорить его, остался верен своему решению и надеется вернуться в Китай, чтобы попробовать свои силы в LPL. К тому же, больше влияние на принятие данного решения оказал тот факт, что в Китае у него большинство друзей и девушка, с которыми он редко видится ввиду своей занятости в Лос-Анджелесе.

Что касается NoName, то он решил завершить карьеру игрока и возвращается в Китай, где будет искать новые возможности проявить себя в Лиге Легенд, но уже в ином амплуа.

А вот Vasilii никуда уезжать не собирается и заявил, что остается в Северной Америке и открыт для предложений местных команд.

В итоге, в команде остался мидлейнер XiaoWeiXiao, который точно остается в команде на будущий сезон, несмотря на свои заявления об уходе после Чемпионата Мира, и саппорт Mor, который все еще не решил оставаться ему или нет.

Я — последний человек, которому бы хотелось видеть уход всех этих игроков, но, в конечном счете, таково их решение. Я желаю им всего наилучшего, чем бы они ни занимались в будущем.

Таким образом, в команде освободились места для джанглера, топлейнера и adc. Согласно трансферной региональной политике LCS команду могут пополнить только игроки из североамериканского региона или утвержденные ранее нерезиденты региона (такие как Dexter, Helios и т. д.).

Учитывая все это, менеджмент LMQ решил провести открытый отбор на вакантные позиции и все желающие попасть в ростер игроки могут отправить анкету для участия в "пробах". Адрес для отправки анкеты: luyuesports@gmail.com, а письмо должно быть следующего содержания (на английском языке, естественно):

  • Имя
  • Краткая информация о себе
  • Возраст
  • Желаемая позиция
  • Учетные записи и ранг в Solo Queue
  • Опыт на соревновательной сцене
  • Возможность играть в Северной Америке