Piglet присоединяется к Team Curse

Отгремел финал League of Legends World Championship Season 2014, и команды начали традиционные ротации своих составов. Данные изменения затронут все регионы, а значит в будущем нас ждут новые связки из хорошо знакомых про-геймеров. В этот раз речь пойдет о межконтинентальном трансфере - Chae "Piglet" Gwang-jin с сегодняшнего дня официально становиться частью американской команды Team Curse.

В прошлом сезоне Team Curse заняли четвертое место в плей-офф стадии LCS NA Summer, а это означало одно - на финалы сезона команда не поедет. Такая же участь постигла и SKT T1 K, победителей прошлого сезона. В сентября и американская, и корейская организации провели некие перестановки в своих составах, в результате чего Chae уже "пакует вещи" для перелета на новое место жительства.

Я благодарен Team Curse за прекрасный шанс снова сыграть на про-сцене. Если я попаду на Чемпионат Мира в следующем году, я хотел бы быть членом Team Curse. Я буду играть как нельзя лучше, так что Team Curse может стать чемпионом мира пятого сезона

Таким образом, уже зимой 2015 года мы сможем увидеть первые игры обновленного состава американского коллектива:

  • Верхняя линия: Diego “Quas” Ruiz
  • Лесник: Christian “Iwilldominate” Rivera
  • Средняя линия: Joedat “Voyboy” Esfahani
  • Стрелок: Chae "Piglet" Gwang-jin
  • Поддержка: Alex “Xpecial” Chu