ROCCAT поддерживает CS:GO Major на DreamHack Winter 2014

В свой 20-летний юбилей DreamHack остается верным традициям, организуя киберспортивное событие мирового масштаба. ROCCAT подтвердил  свою преданность самому глобальному LAN-ивенту. В рамках DreamHack Winter 2014, ведущий немецкий производитель геймерских девайсов станет генеральным спонсором на турнире CS:GO Major. 16 сильнейших команд по CS:GO соберутся в Йонкопинге, Швеция с 27 по 30 Ноября, преображая турнир в одно из главных событий зимнего Дримхака 2014. Команды будут сражаться за честь и славу, не говоря уже о доле в мозолящем глаза призовом фонде в 250 000 долларов США.

8 из 16 турнирных слотов заняли топовые составы-участники ESL One. Остальные 8 слотов будут разыграны между победителями онлайн-отборочных, которые стартуют на этой неделе. 

56192_X7cJ.png

По словам руководителя киберспортивного направления DreamHack Томаса Ликедал (Tomas Lyckedal), «CS:GO является самой популярной дисциплиной на DreamHack. Великолепный микс экшна и стратегии – вот, что делает ее столь интересной для зрителей. ROCCAT является нашим долгосрочным партнером, и мы с честью принимаем поддержку компании на турнире CS:GO Major в рамках DreamHack Winter».

Геймеры, посетившие DreamHack смогут опробовать новейшие девайсы от ROCCAT. В фирменном магазине DreamStore можно будет приобрести такие новинки, как Tyon, Kave XTD Stereo и официальную клавиатуру команды Team ROCCAT, Ryos TKL Pro.

Я рад огласить, что мы являемся частью 20-го, юбилейного ДримХака, ведь мы поддерживали этот ивент с первого дня его создания. DreamHack  стал одним из наиболее важных мероприятий для киберспортсменов – и это идеально соответствует бренду  ROCCAT. Мы счастливы представить Ryos TKL Pro на предстоящем DreamHack’е. Этот хардкорный киберспортивный ивент является идеальной средой для столь полюбившейся клавиатуры игроков из Team ROCCAT.