В новом составе Mineski уже нет "322-игроков"

После чреды скандальных новостей о подставных матчах были представлены новые игроки команды Mineski.  Как оказалось, все нечестные дотеры были изгнаны из команды, и теперь состав Mineski.dota состоит из филиппинских и малазийских игроков. В частности, теперь за Mineski будет выступать бывший капитан Arrow Gaming - Johnny. Он прилетает в офис команды, который находится в Маниле, уже в эту пятницу. Новый состав был собран в экстренном порядке, так как совсем скоро на Филиппинах пройдет несколько крупных турниров.

Еще совсем недавно все мировые дота-порталы облетела новость о подставных матчах филиппинских команд MSI-evoGTPPTRIC и Mineski.Infinity. Игроки этих коллективов вошли в сговор и, ставя против себя, зарабатывали, обманывая, таким образом, организаторов турниров и зрителей. Вскоре это мошенничество было раскрыто, а игроки и команды получили баны на различных турнирах. Естественно, авантюристам пришлось уйти из организаций. Команда MSI-evoGTPPTRIC распрощалась со всеми пятерыми дотерами, которые были замешаны в подставных матчах. А более известной организации Mineski повезло немного больше, т.к всего трое игроков были замешаны в том скандале.  


После того как организация Mineski лишилась основных игроков по DOTA 2, было решено попробовать взять в команду киберспортсменов из Малайзии. В срочном порядке представители Mineski вышли на бывшего капитана Arrow Gaming. Тот посоветовал взять в состав своего друга Ah Fu. Сыграв вместе пару дней, филиппинские и малазийские игроки решили, что им нужна турнирная практика, поэтому они на прошлой неделе поехали в Таиланд. Там на небольшом лан-турнире они обыграли такие известные в своём регионе команды как MiTH.Trust и First Departure. Но в финале турнира Mineski проиграли коллективу Team Malaysia, который возглавляет известный киберспортсмен Mushi.

Сейчас новый состав команды Mineski.dota усиленно готовится к предстоящим турнирам. В этом году на Филиппинах будет сыграно три крупных турнира по DOTA 2. Это такие соревнования как ESL Philippines Finals, MPGL Philippines Final и MPGL SEA Grand Finals. И на всех этих турнирах будет играть команда Mineski.

Таким образом, нечестные игроки вынудили организацию Mineski пойти на серьезные изменения состава. И хотя теперь у команды новый состав, еще не ясно, будет ли с них снят бан на соревнованиях Summit 2 и других подобных турнирах.

Состав команды Mineski:

  • Johnny (капитан)
  • Vash
  • JayJay
  • Ah-Fu
  • PlayHard
  • Owa