Благотворительный онлайновый аукцион от Blizzard

Каждый год компания Blizzard проводит благотворительный аукцион накануне выставки BlizzCon. И этот год не стал исключением. Впервые организаторы аукциона решили выйти за пределы выставочного центра в Анахайме. В этот раз, он будет проведен в онлайне, с 5 по 14 ноября. Все желающие могут приобрести редкие работы художников, которые посвящены различным героям игр из вселенных компании Blizzard. Все деньги, которые будут получены на онлайновом аукционе BlizzCon 2014, пойдут в пользу детского медицинского центра CHOC Children’s (Children’s Hospital of Orange County).

В предыдущие годы, аукционы были проведены непосредственно на выставке BlizzCon в США. Им предшествовали благотворительные обеды. Но теперь аукцион проводится в онлайне, и фанаты таких игр как WoW, WarCraft, StarCraft и многих других - смогут приобрести ценные сувениры, не выходя из дома!


Аукцион будет проходить в выставочном зале "А" на BlizzCon 2014. Но поторговаться за наиболее ценные предметы вы сможете через специальный раздел на Ebay, посвященный выставке BlizzCon. Организаторы аукциона сообщили, что для продажи будет выставлено девять эксклюзивных коллекционных сувениров от Blizzard. Кроме того, вы сможете приобрести одну из тринадцати художественных авторских композиций с любимыми героями из игр Blizzard.

Среди товаров, выставленных на аукцион, вы найдете плюшевую игрушку Giant Treasure Goblin Plushie, статую с логотипом Hearthstone (Blizzard Holiday Exclusive 2013), фигурки Kerrigan и WoW Orc Warrior, скульптуру Treasure Goblin (Blizzard Holiday Exclusive 2012), рубашку Hearthstone с автографами разработчиков, книгу с иллюстрациями от лучших художников Blizzard и многое другое.

Применение купленным товарам сможет найти любой. Игроки добавят уникальные арты себе в коллекцию, а стримеры, выигравшие вещи на аукционе, смогут потом разыграть их на канале среди своих премиум-подписчиков. Кроме этого, с некоторыми вещами идут и различные бонусы, которые можно будет активировать в играх от Blizzard.

Выручка, полученная на аукционе BlizzCon 2014, полностью будет перечислена в фонд детской больницы CHOC (Children's Hospital of Orange County). В этом лечебном заведении уже в течение 45 лет оказывается посильная медицинская помощь детям со всего мира. Таким образом, участвуя в аукционе, вы приобретёте не только ценную игровую вещь, но и поможете детям, которые страдают от различных заболеваний.