В новом патче вас ждут четыре новых "рубашки"

После того как разработчики Hearthstone забанили несколько тысяч аккаунтов за читы, они взяли да и выпустили новый патч. В этот раз, в обновлении 1.3.0.6698 были добавлены новые сезонные рубашки карт и исправлены различные неполадки, на которые жаловались игроки. Новые карты и различные исправления интерфейса так и не были представлены всем любителям этой карточной игры от Blizzard.

Многие обладатели айпадов жаловались, что во время игры в Hearthstone: Heroes of Warcraft у них возникали проблемы с использованием поиска по коллекциям. Поле, которое отображается в верхней части экрана клиентской версии под iOS, показывалось некорректно. И игроки временами просто не могли найти нужную им карту. Это баг был в игре c момента её мирового релиза на платформе iPad. И только сегодня этот баг был исправлен создателями Hearthstone.

Другое приятное нововведение, которое принес этот патч - добавление в игру новых рубашек для карт. Всего было добавлено четыре рубашки, и одна из них праздничная, посвященная выставке BlizzCon 2014. Получить её смогут только те игроки, которые приедут на выставку компании Blizzard в США. Но есть и другой способ получить этот эксклюзив - для этого необходимо приобрести "виртуальный билет" на BlizzCon 2014 (он стоит 999 рублей). Но учтите, что если вы, к примеру, купите билет сейчас, то получить эксклюзивную рубашку "Blizzard 2014" сможете не раньше чем 7 ноября.

Для обычных игроков, которые дни и ночи проводят на полях сражений мира Hearthstone, компания Blizzard добавила рубашки "Тыковин" и "Гоблины". Они будут доступны, после того как вы достигните 20 ранга в рейтинговых играх. Те, кто уже достиг 20 уровня в октябре, получат в подарок рубашку "Тыковин". А другие игроки смогут попробовать получить набор "Гоблины" в течение всего ноября.


Четвертой рубашкой, которую добавили в игру, является набор "Вожди". Это уникальная рубашка, её владельцев вы встретите в рейтинговых играх не так часто, как вам будут попадаться "Гоблины" или "Тыковины". И всё потому, что она достанется только тем, кто сделает предварительный заказ на коллекционное или электронное издание Deluxe World of Warcraft: Warlords of Draenor.