Обновленное Ущелье Призывателей приближается к открытому тестированию

Почти полгода разработчики тестировали обновленное Ущелье Призывателей на закрытом тестовом сервере и вносили корректировки. Теперь же настало время более масштабного испытания обновленной карты — открытое бета-тестирование. Разработчики обещают постепенный переход к новому Ущелью Призывателей в период Межсезонья и опубликовали предполагаемый план перехода.

  • Первая стадия: Конструктор команды и боты-наставники.
  • Вторая стадия: все режимы обычных игр, своя игра, режимы игр с ботами.
  • Третья стадия: ранговые игры.

Переход планируется осуществить в течение нескольких недель. Необходимым условием перехода от стадии к стадии будет отсутствие ошибок и стабильная работа серверов. Таким образом, планируется перейти на обновленную карту как можно быстрее, но в то же время необходимо убедиться в том, что все пройдет без сучка и задоринки.

 

Не стоит забывать, что, будучи все еще технически бета-версией (с выходом пары ближайших обновлений вас ждут определенные нововведения), обновленное Ущелье призывателей призвано полностью заменить старую версию карты, поэтому не будет существовать никаких раздельных очередей для каждой версии. Это позволит  сфокусировать усилия команды на шлифовке обновленного Ущелья призывателей без необходимости выделять ресурсы на поддержку его старой версии.