Amaz ушел из Liquid чтобы создать новую команду

Джейсон "Amaz" Чан, известный игрок по Hearthstone - ушел из Team Liquid. В этой команде он пробыл шесть месяцев. Главной причиной его ухода, стало желание создать свою собственную команду по Hearthstone: Heroes of Warcraft. Для этого Amaz досрочно разорвал свой контракт с организацией, хотя до завершения его действие оставалось совсем немного. О том кто войдет в его новую команду, Amaz пока не говорит.

Полгода назад, Amaz очень сильно прославился в Hearthstone-сообществе. Он стал первым игроком, который заметил, насколько же силен жрец для рейтинговых игр и турниров. Изучив все тонкости использования карт этого класса, он благодаря полученным знаниям, выиграл несколько турниров. В частности ему покорились первые места на IEM Shenzen и VGVN Tournament. После этого его заметили и пригласили играть за Team Liquid. И вот после нескольких месяцев выступлений под тегом Liquid, Джейсон решил уйти их команды и сколотить свой собственный коллектив.

После нескольких споров между мной и Amaz, мы пришли к выводам, что ему нужно расторгнуть контракт. Начиная с сегодняшнего дня, Amaz больше не числится в Team Liquid. Это произошло немного раньше чем мы ожидали, т.к срок действие контракта еще не было закончен. Когда я общался с Amaz о его планах на будущее, он сказал, что будет собирать себе новую команду. Я сам, как владелец команды понимаю его амбиции и с уважением отношусь к этому. Я знаю Джейсона как профессионала, который знает чего он хочет и знает, как этого добиться. Он стремится к этой цели, и я ожидаю, что он сделает всё в лучшем виде. Играя за Liquid, Amaz занял первые места на Millenium House Cup 4, IEM Shenzhen, VGVN #1. Также он взял второе место на DreamHack Summer и Viagame House Cup. Те месяцы, что он был в Team Liquid, были очень успешными, и он даже добился гораздо больше того, чем я предполагал. Но, к сожалению, время нашей совместной работы подходит к концу.

Совместная работа с Nazgul в Liquid принесла мне много опыта. Я всегда мог спросить у него что угодно, а он в свою очередь знал, как нужно заботиться об игроках. Я определенно узнал несколько новых вещей от него. Все в команде работали хорошо, и я хотел бы поблагодарить Робина, который организовал мне множество перелетов и помогал на протяжении нескольких месяцев. Кроме этого, я бы хотел поблагодарить всех моих фанатов и Hearthstone-сообщество. Я продолжу выпускать интересный контент, это будут стримы и мои поездки на турниры. Я всегда буду стараться изо всех сил. Я с нетерпеньем смотрю в своё будущее и жду захватывающие турниры, которые пройдут уже совсем скоро!

Из-за ухода Amaz`a, на турнире NEL у Team Liquid будет новый состав, в который вошли друзья организации. Поэтому на соревнования от NEL, организацию Liquid будут представлять следующие игроки: Savjz, monk, Thijs, Neirea.