На BlizzCon раскроют подробности Legacy of the Void

Новое дополнение Legacy of the Void для StarCraft II ожидают все старкрафтеры. И незадолго до старта выставки BlizzCon разработчики игры сделали интересных намеков на новый аддон. В твиттере были опубликованы файлы, в которых предположительно содержатся звуки из Legacy of the Void для новых боевых юнитов. Всего было опубликовано три подобных файла, в которых опытные игроки уже успели расслышать эффекты от нескольких воздушных и наземных юнитов протоссов.

В ночь с пятницы на субботу, в 3:45 по московскому времени, разработчики SC II приоткроют занавесу тайны над дополнением Legacy of the Void. Нам станут известны новые подробности о юнитах и балансе игры. Но пока лишь остается гадать, что именно мы увидим. Для всех поклонников старкрафта, ранее разработчики оставили в звуковых файлах зашифрованное послание: " See......You......At...BlizzCon!". Кроме этого послания, в первом звуке игроки уже нашли намеки на новые возможности телепортации юнитов протоссов. А во втором и третьем звуке старкрафтеры даже умудрились услышать звук Ривера! В четвертом файле, который был выложен непосредственно перед выставкой Blizzcon, разработчики продемонстрировали нам музыкальную композицию, которая возможно станет главным мотивом или саундтреком к Legacy of the Void.

Кроме намеков в твиттере, есть и другие данные указывающие на раскрытие подробностей Legacy of the Void на BlizzCon. С подарком от "виртуального билета" идет два портрета для профиля Battle.net. И на них изображены именно известные по истории расы протоссов личности (Иерарх Артанис и Матриарх Воразун). А в недавнем патче для Heroes of the Storm, в игру были добавлены параметры описания с указанием аддона Legacy of the Void для StarCraft II.

Большинство наших читателей и поклонников мира StarCraft - конечно бы хотели узнать точные даты выхода Legacy of the Void. И если игра уже готова к бета-тестированию, то возможно мы услышим сегодня точную информацию. Кроме этого разработчики могут рассказать подробности сюжетной линии нового дополнение и представят новых ключевых юнитов протоссов в дополнении Legacy of the Void.

Напомним вам, что StarCraft II:Legacy of the Void это третья часть игры. В ней нам покажут те события, которые произошли с протоссами после поражения от Керриган. Работа над разработкой дополнения идет уже больше года, вероятный срок выхода - начало 2015 года.