M1nd расформированы

Сегодня в официальной группе команды  M1nd появилось заявление о том, что же ждет коллектив в будущем. К сожалению, новости печальные, особенно для фанатов "Мозгов" — команда прекращает свое существование. Приняв во внимание множество факторов, такое сложное решение выглядит правильным. Что же повлияло на команду — внутри новости.

Начнем с главного, а именно, с трансферов. Из M1nd в Unity переходят следующие танкисты:

  • Андрей `lolwo` Денисенко
  • Владислав `NesKwi` Канаев
  • Дмитрий `kamaek` Гранкин

Ушли в Инактив:

  • Артём `Raskalik` Войтик
  • Александр `ankhe` Сорокин

57341_WxPB.jpg

Ну а вот собственно и комментарий:

От себя скажу, что для меня это было неожиданной новостью, и узнал я обо всем точно так же, как и вы все =). В целом, я считаю решение парней обоснованным и более перспективным. Дружба - дружбой, но киберспорт - это спорт, а в спорте можно привести множество примеров громких трансферов игроков. Все мы продолжим общаться и дружить.

С лирическим отступлением, пожалуй, закончим и перейдем к итогам всего происходящего. Коллектив M1ND с данного момента распускается и прекращает своё существование. Многие подумают, почему именно дизбанд. 

Ушел, во-первых, наш тактический лидер Нескви, что уже само по себе было бы ударом по команде, если бы ушел только он. Во-вторых, перешли еще 2 основных игрока на танках. 

Первая мысль была попробовать тогда на основании наших оставшихся ребят собрать состав и попросить запасных прийти на место в основу, на что последовало решение ребят о желании завязать с танками и заняться житейскими проблемами и т.д.. 

В итоге, из 9 человек осталось всего 4. Прежде чем вы подумаете: и что такого, собрать-то 3х человек, и погнали - пройдем к регламенту Golden Series 4.4.2: "В «межсезонном трансферном окне» допускается замена не более 50% игроков из состава команды, заявленного на предыдущий Сезон. В случае, если команда производит замену более 50% игроков из состава команды заявленного на предыдущий Сезон, то она теряет право принимать участие в предстоящем Сезоне".

Что говорит о том, что даже по правилам мы не сможем набрать состав. После чего я обратился к судейскому комитету Лиги с вопросом, могут ли они пойти навстречу в нашем случае, на что мне последовал категорический ответ: «Нет, все в равных условиях». После чего все вопросы у меня отпали насовсем, тут и думать нечего. Можно расслабиться и валяться на солнце )).Посидев пообщавшись, в итоге мы решили, что лучше уж закончим на какой-то приятной и хорошей ноте и расформируем команду, чем пытаться собрать непонятно что и сделать возможно только хуже для себя. 

От лица всех игроков команды выражаю огромную благодарность всему комьюнити за вашу поддержку. Это были незабываемые 2 года! =) Группу не удаляем, вы можете в любой момент связаться с кем-то из нас, если у вас будут вопросы, общаться друг с другом.

На данный момент, в статусе свободных агентов:

  • Георгий `hlemmur` Дементьев
  • Дмитрий `omgheisgosu` Боровко
  • Семён `Zick` Иванов
  • Денис `Negativve` Головин.