Новинки в Heroes of the Storm на BlizzCon'е

Мы уже писали о самых горячих новостях с BlizzCon'а, теперь настало время повнимательнее рассмотреть все изменения и нововведения, которые добавятся в игру вместе с запуском закрытого бета-теста — 13-го января. Совсем скоро мы увидим в игре новых героев, новые карты и соревновательный режим ранкедов. 

Новые герои

На BlizzCon'е разработчики из Метелицы представили четырех новых героев, которые скоро появятся в игре: Тралла, Джайну, потерявшихся викингов и Сильвану.

За Тралла, Джайну и потерявшихся викингов уже можно играть в демо-версии Heroes of the Storm, которая предлагалась на BlizzCon. Увидеть этих знаковых персонажей в действии вы также можете в видеоролике, премьера которого состоялась на BlizzCon.


За кого из них Вам хочется сыграть? (клик по картинке, чтобы рассмотреть поближе)

На конференции разработчиков были анонсированы ещё три героя из вселенной Diablo, находящиеся в разработке:

  • Король скелетов

  • Мясник​

  • Крестоносец


Новые поля боя

На BlizzCon были представлены новые поля боя для Heroes of the Storm: Небесный храм, Гробницу королевы пауков и карту в стиле Diablo.

  • Небесный храм
     

Небесный храм — свежее пополнение в коллекции карт Heroes of the Storm. Это поле боя открывает перед игроками еще один мир Нексуса — парящий в небе город с головокружительными видами, акведуками и зелеными оазисами в египетском духе.

Но здесь полным-полно опасностей. И все воины, наемники и башни выдержаны в едином стиле, передающем тревожную атмосферу Небесного храма. На этом поле боя в данный момент можно играть в демо-версии Heroes of the Storm. Мы еще расскажем о нем во всех подробностях в ближайшее время.

  • Гробница королевы пауков
     

Гробница королевы пауков еще находится в разработке, но, в целом, это будет огромный подземный город с гигантскими залами, извилистыми проходами, монументальными сооружениями, освещенными тусклым светом, с множеством пугающих закоулков… и, конечно, пауков.

  •  карта в стиле Diablo

Многие игроки давно хотели, чтобы в Нексусе можно было увидеть какой-нибудь мир из других игр Blizzard. И сегодня мы представляем вам первый «черновик» будущего поля боя в стиле Diablo, на котором воинству Небес предстоит вновь сразиться с легионами Преисподней.

 Рейтинговые игры и режима драфта

  • Рейтинговые игры

В одном из следующих обновлений в Heroes of the Storm появится возможность участвовать в рейтинговых играх и мериться силами с другими игроками. Предусмотрены два вида состязаний: Hero League и Team League. В режиме Hero League вы можете записаться в очередь как в одиночку, так и в группе любого размера, при этом вам будет присвоен определенный личный рейтинг. Режим Team League предполагает создание команды из пяти игроков с собственным названием, и каждая такая команда будет обладать отдельным рейтингом. Ничто не помешает вам перепорхнуть с пятидесятой строчки рейтинга на первую, одержав серию убедительных побед!

  • Режим драфта

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! В игре также появится режим драфта: это краеугольный камень всей системы рейтинговых игр. Перед началом схватки и ваши товарищи, и соперники смогут по очереди выбирать героев в режиме реального времени, и, таким образом, каждая команда будет комплектоваться с учетом того, с кем предстоит сражаться. Заранее будет известно, и на каком поле боя состоится матч, — это поможет вам разработать оптимальную стратегию. Режим драфта будет также предлагаться в пользовательских играх, и чтобы с ним познакомиться, играть на рейтинг необязательно.