У Empire.dota проблемы с составом

У российской киберспортивной организации Team Empire возникли проблемы с составом по DOTA 2. Об этом представители команды сообщили накануне лан-финалов турнира DreamLeague. Директор организации Empire заявил, что сейчас менеджеры состава пытаются уладить все возникшие проблемы. В ближайшие дни, в Empire.dota будут сделаны определенные перестановки, в результате которых у игроков исчезнут противоречия, мешающие нормальным тренировкам.

До недавнего времени у состава Team Empire всё было относительно стабильно. Но после того как команда выиграла квоту во второй сезон турнира DreamLeague, в составе назрел серьезный скандал. И всё из-за перестановок, которые произошли в последнее время в СНГ-сцене.
Как оказалось, один из игроков Empire.dota отказался играть по стратегиям нового капитана. И в итоге всё вылилось в серьезный конфликт, который может привести к созданию принципиально нового состава Empire по DOTA 2. Уладить все проблемы взялись менеджеры Team Empire, которые сейчас проводят переговоры с конфликтующими игроками. По результатам этих переговоров, публике может быть представлен новый состав, в котором будут играть киберспортсмены с России и Украины.

Из-за неожиданно возникших проблем, российской организации пришлось в срочном порядке снять свою команду со второго сезона DreamLeague. Коллектив Team Empire выиграл квоту на эти соревнования, опередив сильнейшие в СНГ команды. И теперь из-за внутренних противоречий в составе команда не может участвовать в турнире, который идет не пару дней. Кто именно заменит Empire на DreamLeague, еще не известно.

К сожалению, в команде возникли противоречия, которые очень сложно разрешить в один день, и, скорее всего, будут замены. На данный момент, у нас нет уверенности в положительном результате на DreamLeague и нет полного состава, с которым мы могли бы туда поехать. Взять иностранных стендинов и просто отыграть турнир - это не то, чего мы хотели, особенно учитывая то, что турнир будет длиться от 7 до 14 дней.

На данный момент, ясно, что из команды может уйти Resolut1on. Вероятными кандидатами на его замену являются Scandal и SoNNeikO. Но не исключено, что команду покинут и другие игроки, с которыми менеджеры не смогли договориться о продлении контракта. Переговоры по этому вопросу будут продолжены в течение всей недели, т.к организация Team Empire должна собрать команду к LAN Synergy League.

Текущий состав Team Empire:

  • Роман "Resolut1on" Фоминок
  • Айрат "Silent" Газиев
  • Максим "yoky" Ким
  • Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко
  • Алексей "Solo" Березин