Moscow Five едут на IEM в Кельн

Пока весь мир отдыхает от соревновательной Лиги Легенд, на просторах СНГ баталии идут полным ходом. Вслед за Турниром Претендентов завершились и региональные отборочные на Intel Extreme Masters, который пройдет в декабре в немецком Кельне.

Более 20 лучших коллективов сражались за заветный слот на международный турнир. Среди участников присутствовали практически те же команды, которые были и на Турнире Претендентов плюс победители третьего сезона SLTV Star Series, команда Dolphins of Wall Street.

Как и на Турнире Претендентов, здесь была команда, которая прошлась катком по своим оппонентам, не отдав ни единой карты. Только на этот раз этой командой оказались Moscow Five, вопреки всем ожиданиям одолевшие с сухим счетом Virtus.pro в полуфинале и DWS в финальном поединке.

Не обошлось и без сенсаций: ROX.KIS не смогли преодолеть первый этап турнира, проиграв со счетом 0-2 команде Pandas in Disbandas.

Таким образом, мы увидим российскую пятерку на турнире в Кельне уже совсем скоро. Также можно поучаствовать в голосовании и выбрать команды, которые тоже будут приглашены на IEM.