Команда Alliance наберет новых игроков

Чтобы не разочаровать всех своих поклонников, команда Alliance снялась с нескольких турниров. Взяв паузу, игроки решили заняться формированием нового состава, который будет претендовать на прямое приглашение от Valve на The International. Об этом в твиттере сообщил Akke. Снявшись с некоторых турниров, команда выиграет время, которое будет потрачено на подбор новых игроков. В первую очередь, это будут дотеры из Швеции и Европы. Но не исключено, что руководство команды рассматривает и другие варианты.

Команда Alliance выиграла титул Чемпионов Мира в 2013. С тех пор коллектив перестал демонстрировать потрясающие результаты и на чемпионате мира этого года - даже не вышел из группы. Пойдя путем NaVi, в Alliance решились на замены, и после провального чемпионата мира из команды ушли s4 и EGM. Но и это не помогло: команда Alliance по-прежнему проигрывала соперникам и не смогла выиграть не одного крупного турнира. И даже болельщики некогда сильнейшей команды, понимая это, делали ставки на проигрыш бывших чемпионов мира.

57515_aqBR.png

Решение о взятии тайм-аута принимал Akke. Он заявил, что сейчас команда перестанет играть сразу на трех-четырех турнирах. Три самых активных игрока Alliance проведут кастинг среди молодых дотеров Швеции и Европы. После этого будут решены вопросы об участии Chessie и H4nn1 в играх основного состава. И только тогда будет представлен новый состав, который будет претендовать на титул Чемпионов Мира 2015 года.

Всё это означает, что команда Alliance, поменяв состав, как это некогда делали NaVi, не будет участвовать на StarLadder, ESL One и других, еще не анонсированных турнирах.

Напомним, что команда Alliance, начиная с 2013 года, выиграла на турнирах по всему миру более 1 500 000 долларов.

Состав команды Alliance на буткемпе:

  • Loda
  • AdmiralBulldog
  • MiSeRY-
  • Akke
  • Chessie, H4nn1, Apemother - запасные игроки