PGG собрал команду для международных турниров

Российская организация Moscow Five представила свой новый состав по DOTA 2. В эту команду вошли игроки из разных стран, которых вместе собрал Владимир "PGG" Аносов. В большинстве своём, это дотеры с опытом, которые успели поиграть на турнирах ASUS Open, SLTV StarSeries и многих других соревнованиях. Вместе с ними, PGG планирует принести новую славу M5 и завоевать (как минимум) приглашение на европейские квалификации к турниру The International 2015. Именно поэтому в команду были взяты те игроки, которые способны обучатся чему-то новому и могут строить с нуля взаимоотношения в коллективе.

Еще совсем недавно PGG выступал за российский состав в Moscow Five. Там он играл вместе с Vigoss, Blowa и TpoH. Но под этим тегом, команда одержала лишь пять побед в двенадцати матчах. Вскоре после этого PGG решил собрать новую команду, так как ему не удалось полностью раскрыть потенциал коллектива, в котором столь много знаменитых на всё СНГ-сообщество игроков. Новую команду PGG собирал, заручившись поддержкой руководства MoscowFive и Moscow Cyber Stadium.

После проведения селекции, впервые за всю историю существования MoscowFive, у организации появился первый интернациональный состав. Во много это стало возможным благодаря спонсорам организации, которые с радостью финансово поддержали начинания менеджеров команды. Рассказывая о новом коллективе, руководитель M5 Максим “nirvana_sf” Залилов сообщил, что ради этого состава были изменена политика организации. И всё потому, что команда, в которой состоят TpoH и Vigoss - не дотягивает по уровню до остального мира.

Я признателен М5, за то, что они позволили мне собрать новую команду, так как со "старичками” я не видел варианта попасть даже на квалификационные игры к The International. Мы будем работать над собой изо дня в день ради достижения поставленной цели. Спасибо всем, кто продолжает верить в меня!"

В новом составе M5 - капитаном стал sQreen. Он в своё время успел поиграть в старом составе XX5 и PR. Еще один игрок команды - Bignum, это хороший друг TPoH. Участвует на турнирах по доте со времен DotA Allstars. А вот Neqroman играл за турецкую команду HWA и известен по выступлениям в квалификационных турнирах SLTV Star Series. Но более известен, конечно же, ZXC, который считается одним из самых опытных игроков в Белоруссии.

Состав команды Moscow Five International:

  • Халед "sQreen" Эль-Хаббаш (капитан)
  • Владимир "PGG" Аносов
  • Данил "Bignum" Шеховцов
  • Виталий "ZXC" Домостой
  • Селим "Neqroman" Ойнар
     

Новый состав M5 уже приступил к тренировкам. Основная цель команды - успешное выступление на международных турнирах. Также PGG не скрывает того, что он хочет со своим новым составом попасть на The International 2015. Получится ли это у него - покажет только время. Но в любом случае расширение организации MocowFive в международную киберспортивную сферу - пойдет на пользу зрителям. Болельщики M5 теперь смогут смотреть вдвое больше матчей с участием игроков любимой организации!