Корейский дайджест новостей за 11-13 ноября

За последние пару дней на корейской StarCraft2 сцене произошло сразу несколько интересных трансферов. В этой подборке-дайджесте мы вам расскажем о будущих планах TaeJa, новой команде GuMiHo, проблемах PartinG'a и перестановках в стане команды Samsung Galaxy. 

Прежде всего, хотим поделиться хорошими новостями с фанатами Bomber'a! Как сообщил главный тренер StarTale, легендарный терран готов помочь своей бывшей команде в следующем сезоне Proleague.

Увы, но совсем иначе дела обстоят у PartinG'a, который не так давно присоединился к команде Yoe Flash Wolves. Как вы помните, yFW и StarTale заключили альянс для выступления на кланлигах, вот только PartinG'a мы там пока не увидим.

Как оказалось, он покинул свою прошлую команду SKT1 еще до окончания контракта и теперь KeSPa запрещает ему выступать в будущем сезоне Proleague. К слову, под аналогичный запрет попали также Rain и FanTaSy. Отметим, что этот временный бан может быть снят раньше срока лишь в том случае, если сами SKT1 "добровольно отпишутся" от своих бывших игроков.



Совсем странные дела творятся в составе Samsung Galaxy. Во-первых, с профессиональной карьерой решили завязать RorO и oDin, а тренер Xian уступил свою должность Stork'у. Во-вторых, состав покинули Reality и TurN, которые хотят попробовать найти себе новый дом в Европе или США. 



Из остальных новостей отметим, что Oz покинул немцев Planetkey Dynamics, а Gumiho присоединился к французской команде Invasion. Напоследок, TaeJa обмолвился на своем стриме о том, что в будущем году планирует принять участие в GSL!