Copenhagen Wolves: старая четверка + Freeze

В последнее время ходило много слухов о том, что европейская команда Copenhagen Wolves может полностью отказаться от текущего состава и подписать абсолютно новых игроков, но менеджмент решил расставить все точки над "i", и организация объявила состав на грядущий сезон.

Вопреки всем ожиданиям, кардинальных изменений по сравнению с прошлым сезоном не случилось, и в команде остались 4 игрока предыдущего состава. Пополнил же команду бывший игрок Ninjas in Pyjamas Алеш "Freeze" Кнежинек, заняв вакантную позицию AD керри после ухода Woolite в Team ROCCAT.

Мы очень рады анонсировать повторное подписание нашего состава по Лиге Легенд и наконец-то сможем сосредоточиться на сезоне 2015 года. Лето для нас прошло очень бурно, особенно учитывая занятое нами 8 место в итоге, что оставило у менеджмента и игроков чувство того, что мы могли бы делать некоторые вещи намного лучше. После лета мы очень интенсивно поработали для того, чтобы Copenhagen Wolves могли двигаться дальше, как организация, и не можем дождаться, когда уже сможем показать все наши наработки фанатам. Я лишь могу сказать, что данный анонс — всего лишь первая из них, и в ближайшие недели и месяцы у нас приготовлено для вас много нового!

Напомним, что Copenhagen Wolves сохранили за собой право выступать в следующем сезоне EU LCS, обыграв в Promotion-турнире команду H2K.

Текущий состав CPHW:

  • Top - Joey “Youngbuck” Steltenpool
  • Mid - Søren “SorenXD” Frederiksen
  • Jungle - Karim “Airwaks” Benghalia
  • ADC - Aleš “Freeze” Kněžínek
  • Support - Petar “Unlimited” Georgiev