Анонс нового монитора AOC с поддержкой G-SYNC

Новая модель g2460Pg от настоящих специалистов в своей области – компании AOC – это высококлассный игровой монитор, в котором прекрасно сочетается целый ряд новейших технологических наработок, обеспечивающих невероятные впечатления от игрового процесса. Благодаря поддержке технологии G-SYNC™ от NVIDIA®, модель g2460Pg позволяет с головой погрузиться в игру. Невероятно плавная смена кадров с частотой обновления 144 Гц, сверхмалое время отклика монитора всего в 1 мс и скоростной интерфейс DisplayPort только усиливают эффект от этого погружения, практически уничтожая размытие изображения и разрывы кадров. 

Для того, чтобы создать по-настоящему идеальную игровую среду, новый монитор оснащён жидкокристаллической панелью на основе матрицы TN с поддержкой разрешения Full HD и идеальной для игр диагональю 61 см (24 дюйма). Также в устройство встроены стереодинамики, обеспечивающие просто взрывное качество звука.

Невероятно плавный игровой процесс без разрывов кадров и размытия изображения: монитор g2460Pg от AOC с частотой обновления экрана 144 Гц и поддержкой технологии G-SYNC от NVIDIA

Плавный игровой процесс:

Новый монитор AOC g2460Pg линейки Style Line может похвастаться впечатляющим списком передовых технических характеристик. Крайне малое время отклика в 1 мс фактически уничтожает эффект шлейфа, гарантируя кристально чёткое изображение даже в самые напряжённые и наполненные действием моменты игры. Геймера больше не будет отвлекать размытие картинки в движении, и он может полностью сосредоточиться на самой игре. Это преимущество перед другими игроками только увеличивается за счёт высочайшей частоты обновления экрана – 144 Гц, что более чем в два раза превышает аналогичный показатель обычных мониторов. Кроме того, поддержка интерфейса DisplayPort идеально подходит для быстрой и плавной передачи изображения на экран монитора. Картинка с высоким разрешением 1920 х 1080 (Full HD) буквально оживает на экране, радуя сочными цветами благодаря максимальной яркости в 350 кд/м².

Максимальное погружение с NVIDIA G-SYNC:

Чтобы помочь пользователю ещё глубже погрузиться в игру, монитор g2460Pg использует инновационную технологию G-SYNC от экспертов в области производства видеокарт – компании NVIDIA. Встроенный модуль G-SYNC синхронизирует частоту обновления изображения экрана с графическим ядром видеокарты. Таким образом, между игроком и игрой не будет преград: результат каждого нажатия на клавиатуру и движение мыши сразу же отображается на экране монитора.

Идеальное игровое пространство:

Новинка оснащена встроенными 2-х ваттными стереодинамиками, которые возьмут на себя звуковое сопровождение в играх, если пользователь не нуждается в отдельных компьютерных колонках. Различные функции изменения положения экрана – наклон, поворот, настройка высоты и поворот на шарнире –дадут возможность пользователю легко подстроить монитор под свои нужды. Диагональ экрана 61 см (24 дюйма) покажется удобной заядлым игрокам, привыкшим проводить долгие игровые сессии. Наконец, монитор оснащен портами USB 3.0 и 2.0 для зарядки мобильных устройств и подключения периферии.

Не вредит глазам и окружающей среде:

Несмотря на отличные характеристики, монитор AOC g2460Pg потребляет совсем немного электроэнергии. Монитор поставляется с интеллектуальными программными решениями Eco Mode и e-Saver, позволяющими серьёзно снизить расход тепла. Кроме того, новинка соответствует строгим требованиям стандартов EnergyStar 6.0 и TCO 6.0. На модель g2460Pg предоставляется трехлетняя гарантия производителя.

24-дюймовый монитор AOC g2460Pg уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 24 499 руб.


О компании AOC:

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.

www.aoc-europe.com