Moscow Five распустили состав

M5, совсем недавно взявшая под свое крыло интернациональный состав, вновь остается лишь с одним активным ростером. Организация решила расстаться с первым коллективом после того, как один из игроков команды отказался от поездки в Новосибирск на финал Synergy League. Столь халатное отношение к делу не понравилось King R, который покинул коллектив. Оставшиеся игроки решили не расходиться и продолжили выступать на сцене, но уже под другим тегом.

Не ехать на LAN-финал турнира с призовыми в $50,000, на котором будут топ-команды и коллективы, которые можно и нужно выигрывать, просто потому, что кому-то лень... Я в шоке по-правде говоря. Большого желания играть нету уже давно, ибо большая часть игр, которые мы играем уже мало что значит, ибо на турнирах мы обычно в середине или нижней части таблицы, и наши игры особо ничего не решают. И вот, среди этой массы серых матчей, вдруг появился шанс побороться наконец-то за топ1 на крупном LAN’е - инвайт на Synergy League. На этом турнире мы, между прочим, участвовали в квалификациях и даже из группы не вышли. Дорогу оплачивают организаторы и даже если выступим провально, то все равно получим по 15 тысяч рублей... Причем выигрывать там можно всех, кроме Vici Gaming. И мы не едем туда, потому что одному человеку просто не охота. Очевидно, что втроем мы не поедем с +2 - это полная ерунда. Если бы выиграли хотя бы несколько матчей на LAN’е, то, может быть, что-нибудь бы пошло на поправку, ибо с каждым днем все идет хуже и хуже. Но мы даже не попробовали. Не поехали, ибо 1 человек, с которым мы сыграли примерно 5 игр, не может ехать, а из-за этого отказывается ехать и другой. Я не знаю, у меня уже нет сил, желания играть дальше в этой команде. Удачи вам, ребята, я сдаюсь.

Я прошу прощения у всех фанатов М5 за этот состав. А также приношу свои извинения перед всеми организаторами турниров, в которых участвовал этот ростер, за предоставленные неудобства. Такое нежелание достигать цели я за свою долгую карьеру еще не видел. Я пока не до конца решил, будем ли мы восстанавливать состав, либо остановимся только на M5.int.

Жаль, что приходится расставаться, но все понимают, что результаты нашей команды были неутешительны и крайне нестабильны, плюс с самого начала у нас были проблемы с целостностью состава, которые остаются до сих пор. Кроме этого, у нас уже давно были разногласия с некоторыми людьми из руководства организации, которые мы, к сожалению, так и не смогли уладить. В любом случае, хотелось бы поблагодарить M5 за все силы, которые они в нас вложили, и извиниться перед ними и перед фанатами за то, что так подвели. Мы прощаемся с M5, но не прощаемся с дотой. Мы планируем и дальше участвовать в турнирах и укреплять наш состав, чтобы радовать вас красивой игрой и интересными победами.