Lan-финал Synergy League перенесен

Одна из немногих лиг на пост-советском пространстве Synergy League приняла решение перенести LAN-финалы, проведение которых было запланировано в эти выходные, на начало 2015 года. 

Приличный призовой фонд в размере 58000 $ не смог мотивировать такие команды как NewBee VP PolarAftershock и HR приехать в Новосибирск. Именно после отказа последнего коллектива организаторы решили пересмотреть даты проведения турнира. Новые даты будут объявлены позже. 

Доброго времени суток, уважаемые зрители и фанаты Synergy CSL. Мы хотим сообщить вам довольно печальные новости - LAN-финалы Synergy League переносятся, и пройдут в начале 2015 года.Причин тому огромное множество, главная из которых - отказы команд от участия на финалах. С момента завершения онлайн-части мы потеряли более половины заявленных коллективов (Newbee, aShock, VP.Polar, HellRaisers, Team Malaysia) из-за различных причин. Но именно отказ команды HR заставил нас пересмотреть приоритеты и все-таки перенести турнир на более поздний срок. Мы введем специальные контракты, которые свяжут обязательствами нас и квалифицировавшиеся команды, чтобы точно быть уверенными в их приезде и участии. Естественно, что все потраченные на поездку средства организация возместит в полной мере. Это не означает, что турнир не состоится. Данная новость сообщает вам о переносе, который вызван обстоятельствами непреодолимой силы. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо за ваше рвение и непосредственное участие в жизни лиги.