27-дюймовый игровой монитор AOC уже в продаже

Компания АОС объявляет о старте продаж широкоформатного игрового монитора g2770Pqu с диагональю экрана 27 дюймов и разрешением Full HD.

Новинка впечатлит геймеров не только огромным экраном, но и сверхвысокой частотой обновления экрана 144 Гц, минимальным временем отклика 1 мс и наличием скоростного интерфейса DisplayPort. 

Кроме того, монитор умеет подстраиваться под индивидуальные нужды своего владельца, открывает широкие возможности для игры с мобильных устройств (поддержка MHL), а также позволяет идеально отрегулировать эргономику для долгих игровых сессий без ощущения дискомфорта.

Огромный экран для ошеломительных побед: игровой монитор g2770Pqu с диагональю 27 дюймов и частотой обновления 144 Гц

Большой, четкий, яркий

27-дюймовая панель TN отличается низким временем отклика, что оптимально для современных динамичных игр. Геймеры оценят внушительные размеры экрана и высокую частоту обновления 144 Гц, благодаря чему можно навсегда забыть о мерцании, размытии кадров и шлейфах. Монитор g2770Pqu с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) отлично подойдет для игр, управляемых геймпадом: игрок может удобно расположиться на диване на существенном расстоянии от экрана, при этом не пропустить ни малейшей детали и легко прочитать внутриигровой текст. Яркие насыщенные цвета, плавная анимация, четкие детали – вот далеко не полный перечень преимуществ новинки.

Разные задачи – один монитор

Чтобы подарить пользователю необходимую свободу действий и позволить распоряжаться монитором по своему вкусу, устройство оснащено широким набором интерфейсов. С помощью высокоскоростного DisplayPort новинку g2770Pqu можно подключить к мощному игровому компьютеру, а через HDMI дисплей легко соединится с приставкой, проигрывателем Blu-ray дисков, мультимедийным приемником или мобильным устройством на базе Android. Поддержка технологии MHL позволит корректно отобразить картинку с экрана гаджета на большом дисплее. Кроме того, смартфоны и планшеты можно будет подзарядить через встроенный порты USB поколения 2.0 и 3.0. Чтобы не захламлять рабочий стол лишними устройствами, монитор берет на себя еще и функцию акустической системы: в дисплей встроены 2-Ваттные стереодинамики. Наконец, новинка позволяет отрегулировать положение экрана таким образом, чтобы пользователь не испытывал дискомфорта при продолжительной игре.

Без вреда для природы

Несмотря на высокую производительность, монитор g2770Pqu отличается низким энергопотреблением. Новинка поставляется с интеллектуальными программными решениями Eco Mode и e-Saver, позволяющими существенно снизить расход энергии. Также устройство соответствует строгим требованиям стандартов Energy Star 6.0 и TCO 6.0. Производитель предоставляет на модель g2770Pqu трехлетнюю гарантию.

Новинка уже поступила в продажу по ориентировочной розничной цене 23 999 рублей.


О компании AOC

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com