VincentVega — пятый в Virtus.pro

Несмотря на победу в  Турнире Претендентов, команда Virtus.pro решила провести замену в составе, учитывая неудачи в других значимых турнирах. Команда покинул Владислав "Neon" Зелинский, а на его место пришел Егор "VincentVega" Медведев.

VincentVega является бывшим игроком команды Dragon, которая впоследствии, уже после его ухода, и стала основой для состава Virtus.pro в Лиге Легенд. Эта замена, прежде всего, расценивается как усиление команды перед грядущим сезоном SLTV.

Задача, которая стоит перед нашим составом - это статус лучшей команды нашего региона и выступление на топовом уровне на европейских турнирах. Для достижения такого результата от каждого из игроков требуется максимальная отдача и активная подготовка с самым серьёзным подходом. Чтобы усилить состав и в наилучшей форме подойти к новому сезону, мы приняли решение сделать замену на позиции стрелка.  Егор - талантливый игрок, отлично чувствующий игру. Он был в команде с момента её образования ещё под прежним названием и внес свой вклад в наши победы на крупных турнирах в начале этого года. Поэтому я уверен, что он органично вольется в нынешний состав и проявит себя.

Я очень рад, что смог вернуться к активной игре после большой паузы, связанной с учебой. На данный момент мотивация и желание побеждать на высшем уровне, поэтому я приложу все усилия для побед команды и получения статуса топ-1 СНГ. Отдельно хочется сказать о том, что возвращаюсь я не в основной состав команды Dragon, а в Virtus.pro, коей она стала за время моего инактива, поэтому ответственность перед одной из лучших киберспортивных организаций мира побуждает показывать наилучшую игру.

Текущий состав Virtus.pro в Лиге Легенд:

  • Top - Олег «PowerOfDreams» Бондаренко
  • Jungle - Андрей «MirrorEnd» Синявин
  • Mid - Виктор «Piter Pokir» Пачкунов
  • ADC - Егор «VincentVega» Медведев
  • Support - Кирилл «Likkrit» Малофеев