Изменения в LGD и ViCi Gaming

Традиционный решаффл Межсезонья в самом разгаре — то и дело мелькают новости о громких переходах среди LCS команд в Северной Америке и Европе. Сейчас же настал черед азиатской сцены проявлять трансферную активность — существенно усилились китайские команды ViCi Gaming и LGD.

Не секрет, что в китайской LoL Pro League организации предлагают в финансовом плане существенно лучшие условия для игроков, чем в Южной Корее. И, как следствие, мы видим все больше корейских легионеров среди китайских команд. ViCi Gaming могут вполне быть довольными своими подписаниями, ведь они заполучили трех великолепных корейцев, двое из которых являются действующими чемпионами мира! 

Речь идет о Choi "DanDy" In-kyu и Cho "Mata" Se-hyeong, которые перебрались из Samsung White и Lee "Heart" Gwan-hyung, покинувший ряды Samsung Blue. Кроме них команду пополнил корейский ADC Skatch, а Apollo ушел в ViCi Point Gaming — еще один состав организации. 

Теперь полные ростеры организации ViCi Gaming выглядят так:

Роль ViCi Stand Gaming Роль ViCi Point Gaming
Top Wang "Carry" Zu-Jing Top Lv "Rui" Rui
Jungle Choi "DanDy" In-kyu Jungle Zhu "Loong" Xiao-Long
Jungle Xie "Eimy" Dan Mid Wang "Tong" Bin
Mid Fan "Zun" Chen-Gang Mid Li "Apollo" Yuan-Hui
ADC He "BoBo" Wen-Bo ADC Pi "Xuan" Xiao-Xuan
ADC Byun "Skatch" Se-hoon Support Yu "Killyou" Yong-Fa
Support Lee "Hearth" Gwan-hyung    
Support Cho "Mata" Se-hyoung    
Support Ying "Yh" Hai    

 


Постарались от конкурентов не отставать и представители LGD Gaming. Их новичком стал так же действующий чемпион мира, ADC Gu "imp" Seung-bin, который является одним из самых популярных корейских прогеймеров среди болельщиков.

Текущий состав LGD Gaming:

  • Xu "17" Zhao - Top
  • Zhu "Quan" Yong-Quan - Jungle
  • Wei "We1less" Lian - Mid
  • Gu "imp" Seung-bin - ADC
  • Chen "Pyl" Bo - Support