LCS без Джо Миллера и Deman'a

Практически каждый розыгрыш LCS в Лиге Легенд не обходился без комментирования Джо Миллера и Ли "Deman" Смита. Но, в связи с реорганизацией трансляций и переездом студии LCS в Берлин, болельщики остаются на следующий сезон без любимых многими комментаторов.

Сами Ли и Джо остаются работать в Кельне по контракту со студией ESL. У Джо был выбор: подписать контракт и работать в LCS на Riot Games или продолжить сотрудничество с ESL. Ли же ушел из ESL в Riot Games два года назад, но, в связи с переездом LCS из Кельна, решил продолжить свою карьеру вместе с Джо под крылом ESL.

Джо Миллер также получил должность главного редактора на ESL TV и теперь будет заниматься руководством и организацией трансляций, попутно помогая молодым кастерам расти в профессиональном плане.

Ли Смит же, в свою очередь, заявил, что при возможности с удовольствием будет комментировать матчи Лиги Легенд, но к переезду из Кельна в данный момент не готов.

Возможность руководить и развивать свою команду комментаторов рука об руку с моим многолетним сокастером Ли Смитом — это следующий шаг в моей киберспортивной карьере.

В любом случае, Джо и Ли продолжат радовать нас своими комментариями на других турнирах, таких как ближайшие IEM San Jose и IEM Cologne, которые состоятся уже в следующем месяце.