Virtus.pro продлила контракты с CS:GO-составом

Российская киберспортивная организация Virtus.pro перезаключила контракты с игроками CS:GO-состава. Срок нового соглашения рассчитан на 2 года совместного сотрудничества между сторонами. По словам руководителя "медведей", сделка могла стать самой дорогой за всю историю соревновательного Counter-Strike.

Под крылом российской организации польская пятерка выиграла 6 золотых, 2 серебряные и 8 бронзовых медалей. В 2014 году команда выигрывала чемпионские титулы EMS One Katowice и Gfinity 3, а в прошедший уик-энд "медведи" финишировали в тройке сильнейших на DreamHack Winter 2014.

58848_2vKB.jpg

Польский состав Virtus.pro является самой стабильной командой в организации. Уже немолодой костяк команды по Counter-Strike: Global Offensive не теряет навыков со временем, а словно хорошее вино обретает новые грани вкусового букета.

После года сотрудничества с польской пятеркой могу сказать, что это самый профессиональный состав, с которым мне доводилось работать. Как для VP, так и для игроков, стабильность — необходимый элемент для роста. У нас много планов в новом году, и, благодаря долгим контрактам, мы хотим реализовать новые проекты. Допускаю, что это один из самых дорогих контрактов за всю историю CS.

Мы безумно счастливы, что сможем продолжить наше путешествие в киберспорте в течение ближайших двух лет вместе с Virtus.pro...

[В Virtus.pro] мы чувствуем себя как дома и хотим помочь VP вырастить и достичь больших побед...

Это огромный шаг для нас и для всего киберспорта.

Состав Virtus.pro выглядит следующим образом:

  • Виктор "TaZ" Войтас
  • Филип "Neo" Кубски
  • Ярослав "pasha" Яржабовски
  • Януш "Snax" Погоржельски
  • Павел "byali" Бьелински