H4nn1 покидает состав Fnatic

По информации с официального сайта Fnatic, с сегодняшнего дня Kai "H4nn1" Hanbueckers покидает команду и становится свободным агентом.

Это было удивительное приключение. Официально Kai присоединился к нам в апреле 2012 года, после чего вместе с Era, Trixi, Fly и N0tail, он стал частью нашей истории и одного из самых долгоиграющих Dota 2 составов. Но время идет, всё меняется, и Dota 2 тоже. Именно поэтому сейчас как никогда необходимы новые идеи, новые игровые стили и новые игроки. Именно поэтому мы приняли решение расстаться с игроком, который был с нами в течение этих замечательных 3 лет.

Я потратил очень много времени и сил играя в Dota 2 и HoN в составе Fnatic. Начиная с сегодняшнего дня, я больше не часть этой команды. Конечно, я буду продолжать играть в Доту и надеюсь найти новый дом уже очень скоро. Благодарен моим старым тиммейтам Era, N0tail, Fly и Trixi за отлично проведенное время.

За последние пару месяцев мы наблюдали очень много изменений в составе по Dota 2. Мы пробовали новых игроков и новые ротации, для того чтобы найти своё место на профессиональной Dota 2 сцене. За это время нам удалось встретить несколько действительно удивительных и талантливых игроков. В любом случае, успешный состав не может состоять из талантливых одиночек - мы продолжаем искать ту идеальную пятерку, которая сможет создать комфортную атмосферу в команде. Для нас очень важно поддерживать и развивать игроков, которые смогут сформировать команду победителей и иногда этот процесс может затянуться.

Так или иначе, мы уверены, что сможем собрать команду, показывающую высокий уровень игры. Наш состав по Dota 2 сейчас  является главным приоритетом в организации. Поэтому мы хотели бы попросить всех, кто нас поддерживает и заинтересован в Dota 2: дайте нам немного времени, и мы вернемся на сцену в полном вооружении, как только настанет нужное время.