Aspera Gaming возвращается с новым составом

Артем Sharfik Марзавин, после продолжительного выступления за разные коллективы, собрал новую команду. В состав, под всем уже знакомым тегом Aspera, вошли проверенные друзья Артема, талантливые игроки из профессиональной доты.

Первым был представлен Сергей KSi Кузин, выступавший в 2012-2013 годах за Virtus.pro. Остальные игроки также имеют опыт выступления на большой сцене, а именно, на турнирах SLTV. Андрей androidP Пищиков несколько сезонов играл за команду eL`Pride в турнирах стар-серии. Следующий игрок - Андрей The_apathy Алешков, с которым Sharfik выступал в составе Vega Squadron. Вместе они покинули этот коллектив в ноябре, лишив себя спонсорской поддержки. Последним оказался CyberNet, который играл в разных миксах на турнирах SLTV ProSeries.

Тренировки команды уже вовсю начались, и ребята хотят принять участие в большом количестве турниров. Напомним, что ранее команда под тегом Aspera уже существовала, организатором также был Артем Sharfik Марзавин. Коллектив выступал на SLTV StarSeries VIII, но из-за разногласий внутри команды, парням пришлось разойтись. В итоге, после дисквалификации на турнире, Sharfik нашел другую команду, и об Aspera Gaming все позабыли.

Состав Aspera Gaming:

  • Sharfik
  • androidP
  • The_apathy
  • KSi
  • CyberNet