В прицеле #21 - еженедельный танковый дайджест

Первый декабрьский выпуск нашего еженедельного дайджеста расскажет вам о последних событиях в мире танкового киберспорта, а профессиональные игроки разберут стратегии нового командного боя на старых картах.

59036_2ToX.jpg

Golden Format Cup — серия однодневных турниров формата 7 на 7 среди непрофессиональных команд, которая направлена на повышение интереса к соревнованиям среди игроков-любителей.

Ради обеспечения комфортной игры для не самых опытных игроков и увеличения шансов на победу различных команд были введены системы очков и банов. Это позволяет избежать постоянного участия и побед профессиональных команд и даёт возможность побеждать и зарабатывать игровое золото даже новичкам.

Golden Format Cup #133 наконец стал счастливым для ребят из команды NSS. Много сил было затрачено для достижения цели, и вот это наконец произошло. Из 13 коллективов, принимавших участие в турнире, только три более-менее знакомых команды. В полуфинале Kungfu одолели танкистов из GRA-TM и вышли в финал, где проиграли Казахам. Полная сетка и итоговый результат:

  • 1 место — NSS (14000 игрового золота)
  • 2 место — Kungfu (7500 игрового золота)

Следующий турнир собрал 14 команд, среди которых снова очень мало известных. GRA оказались сильнее GRA-TM, но в финале уступили коллективу Slive, которые и стали победителями. Итоговый результат:

  • 1 место — Slive (14000 игрового золота)
  • 2 место — GRA (7500 игрового золота)

59038_4Hr8.jpg

59040_D15q.jpg

Многих долгое время терзал вопрос, как же будет разыграно вакантное место в Лиге, освободившееся после распада команды M1ND. Напомним, что призёры последних двух сезонов Gold Series прекратили своё существование в связи с уходом основных игроков в команду Unity.

Организаторы объявляют о втором шоу Clash Series, под звучной вывеской которого и пройдёт розыгрыш вакантной позиции. Слот будет разыгран между коллективами, занявшими в последнем сезоне Лиги места с 10-го по 12-е (SaintBFG и Revival Dragons), а также командой-победителем отборочного турнира. Команда ARCADE, занявшая 9-е место, была расформирована и участия в розыгрыше не примет.

59048_53so.jpg


Если у вас возникли трудности с регистрацией, воспользуйтесь руководством:

59049_jXBK.jpg


В борьбе за вакантное место могут сразиться все желающие, кроме команд высшей лиги. Регистрация на отборочный турнир продлится до 5 декабря, так что вы все еще можете успеть. Это реальный шанс для любой команды сразу попасть в высший дивизион Wargaming.net League! Даже если вы ни разу не выступали в турнирах, но обладаете достаточным мастерством, всё в ваших руках!

59050_JSXb.jpg

Квалификационный турнир пройдёт с 6 по 12 декабря в формате нового командного боя по системе Single Elimination. Главный этап — 13 декабря.

Призы открытой квалификации:

  • I место — 7000 каждому игроку в составе команды.
  • II место — 5000 каждому игроку в составе команды.
  • III–IV места — 2500 каждому игроку в составе команды.
  • V–VIII места — 1000 каждому игроку в составе команды.


Более подробную информацию вы найдёте в форумном разделе турнира.


59052_1Mhu.jpg

Напоминаем, что в Москве 6 декабря пройдет четвёртый по счёту турнир "Уральская сталь". Сначала две лучшие команды согласно рейтингу национального кубка России сразятся за звание чемпиона, а после этого состоится шоу-матч сильных команд EU и RU регионов Wargaming.net League. Более подробную информацию читайте в нашей новости.


59051_Hec7.jpg

Профессиональные игроки TheAnatolich и Arclit начали учить простых игроков тактике новых командных боев на разных картах.

Руинберг:

Степи:

Прохоровка:

Увлекательная передача "Коммандос" посвятила один из выпусков подбору правильного состава в изменённом режиме:


59054_Jw9Z.jpg

World of Tanks Blitz официально вышла для мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Мобильную версию "танчиков" уже можно с лёгкостью загрузить через Play Маркет, а затем ворваться во всеобщее бодрое танковое рубилово, в котором теперь вместе смогут схлестнуться пользователи iOS и Android.

Кто знает, возможно, уже в скором будущем и по мобильной версии будут проходить киберспортивные турниры. Так что сейчас самое время для начала тренировок.


59056_9Y1s.jpg

59063_XKDn.jpg 59064_t9NZ.jpg
59065_iNlG.jpg 59066_sbr5.jpg
59067_tHho.jpg

 

После ввода женских экипажей, разъезд с респа не станет "боевой задачей"?

Арта как фотоаппарат: кнопочку нажал - и ты уже история...

Леопард1 очень быстрый танк. Но разгоняться на нем очень опасно. Потому, что встречные мухи пробивают броню.