MYM возвращаются в LCS

С того времени, как организация Meet Your Makers распрощалась со своими составом по Лиге Легенд прошел почти год и вот уже на новый сезон 2015 года подписана новая пятерка, основой которой стали игроки SupaHotCrew.

После летнего сплита команду SupaHotCrew покинули Impaler и KaSing, отправившиеся в Team Coast и Gamers2 соответственно. Таким образом, в команде осталось три игрока, подписав которых любая организация имела право на слот в следующем розыгрыше LCS. Этой организацией и стала Meet Your Makers, а дополнили ростер легионер из Южной Кореи Cho 'H0R0' Jae-hwan, ранее выступавший за SK Telecom, и датчанин Nicolai “Nisbeth“ Nisbeth, который не так известен на профессиональной сцене, но, по заверениям менеджмента, сильно впечатлил их своими играми в SoloQ и хорошим взаимодействием с MrRallez в скримах.

Еще один отличный день для Meet Your Makers! Сегодня мы рады представить нашу новую команду по Лиге Легенд и сообщить о возвращении MYM в EU LCS. С подписанием бывших членов SupaHotCrew мы получили команду из талантливых игроков, которые постоянно прогрессировали со времени своего появления в LCS. Подписание лесника H0R0 наверняка стало для многих неожиданностью и мы надеемся, что его глубокое понимание игры и опыт матчей в OGN поможет команде прогрессировать и в дальнейшем. Мы с нетерпением ждем весеннего сплита LCS и надеемся, что команда будет столь же успешна как и предыдущие составы MYM.

Состав MYM.LoL:

  • Mimer "Mimer" Ahlström – Top
  • Marcin "Selfie" Wolski – Mid
  • Cho "H0r0" Jae-hwan – Jungle
  • Rasmus "MrRallez" Skinneholm – AD Carry
  • Nicolai "Nisbeth" Nisbeth – Support