Solo покидает Team Empire

Алексей "Solo" Березин по собственному желанию покидает команду Empire, берет небольшой перерыв от соревновательной доты и сейчас планирует больше времени уделять стримам. 

Место Solo на позиции саппорта займет Alohadance, который пока будет выступать в качестве стендина. Что касается капитанских функций, то их взял на себя Silent.

Спасибо   Team Empire за предоставленную возможность проявить себя в роли саппорта, но, к сожалению, я вынужден взять перерыв от доты на неопределенный срок по личным обстоятельствам. За эти 3 месяца игры вместе я многому научился у команды и проникся атмосферой. Верю, что у ребят все получится и Империя заиграет даже ярче, чем в прошлом году. Спасибо всем кто поддерживает меня и команду, удачи!

Алексей принял неожиданное для нас решение взять паузу и дать команде возможность поиграть без него, менеджмент не стал возражать против этого. С Алексеем было приятно работать, безусловно, он очень профессиональный игрок с огромным желанием играть и побеждать. Отдельно отмечу, что Solo универсал и успешно может выступать на различных игровых ролях. Я не исключаю возможности, что мы ещё поработаем вместе в ближайшем будущем. Что касается кандидатуры 5-го игрока, мы не будем спешить с этим и анонсируем его, когда будем полностью уверены.

Cостав  Team Empire:

Silent (c)
Resolut1on
ALWAYSWANNAFLY
yoky-
Alohadance (standin)