fxy0 возвращается в Epsilon

Сегодня команда Epsilon анонсировала возвращение Джоуи "fxy0" Шлоссера, который покинул команду в середине октября по причине несерьёзного отношения к игре.

Мы говорили о нем и о команде, и я решил дать ему еще один шанс. Я реально надеюсь, что он собирается отдать команде всё то лучшее, что он имеет, так как он сам сказал мне это, когда мы говорили друг с другом.​

Теперь мы собираемся выложиться на полную на ESL Pro League, отборочных MLG и в любых других турнирах, в которых мы принимаем участие!

Французы долгое время играли с заменами: Энжин "MAJ3R" Купели заменил Гордона "Sf" Жири на финале SLTV StarSeries 11, а уже вышеупомянутый fxy0 должен был заменить Кристофа "SIXER" Ксиа на прошедшем DreamHack Winter 2014, но команда была дисквалифицирована. Виной тому оказался Sf, которого на кануне турнира забанил античит VAC. Вскоре игрок был исключен из команды. 

Очевидно, что мы не знали о читерстве Sf’a и то, как долго он читерил, и, возможно, это было всего один раз. С его слов я лишь знаю, что он однажды использовал читы в режиме matchmaking’a. 

Помимо всего, состав Epsilon покинул SIXER, а пятым игроком временно является Морган "B1GGY" Мадур.

Состав Epsilon:

  • Робин "GMX" Штамер
  • Кевин "Uzzziii" Вернель
  • Адиль "ScreaM" Бенрильтом
  • Джоуи "fxy0" Шлоссера
  • Морган "B1GGY" Мадур