Зимний турнир Warface Open Cup пройдет на большой сцене

18 декабря открылась регистрация на Warface Open Cup: Зима - четвертый турнир в серии открытых соревнований по онлайн-шутеру. Общий призовой фонд мероприятия превысит 1 500 000 рублей.

Первая серия отборочных игр Warface Open Cup: Зима пройдет 17-18 января, вторая состоится 24-25 января. Победители двух отборочных туров встретятся в решающих боях 1 февраля.

Предыдущие турниры серии вызвали такой ажиотаж среди игроков, что в этот раз организаторы решили провести финал на большой сцене – в одном из крупнейших московских клубов Ray Just Arena. Вход на финал Warface Open Cup: Зима будет свободным, поэтому увидеть вживую матч лучших команд по онлайн-шутеру сможет любой желающий. Зрителей также ждут игровые зоны, конкурсы и розыгрыши призов от партнеров турнира и команды проекта. 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=jvI4EjJqjt4

Подробнее о турнире: https://wf.mail.ru/news/999575.html

Партнеры Open Cup: Зима

Micro-Star International Co., Ltd (MSI) -  тайваньская компания, основанная в 1986 году, занимающая одну из ведущих позиций на российском IT-рынке, в очередной раз стала официальным спонсором Warface Open Cup.

На протяжении последних лет компания максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории — для геймеров. В линейке игровых решений от MSI даже самый взыскательный игрок найдет все необходимое: игровые серии ноутбуков, моноблоков, баребонов, материнских плат, а также видеокарт.



MSI всегда стремится разрабатывать самые передовые технологии с непревзойдённой эффективностью и прекрасным дизайном, делая игровой процесс более комфортным и приятным.

Tesoro —  производитель высококачественных комплектующих и игровой периферии. Tesoro Technology USA — это американская команда любителей компьютерных игр, создающая высококлассные девайсы для геймеров и профессионалов киберспорта. Tesoro старается воплощать в своих устройствах как можно больше незаурядных идей и инноваций, которые серьёзно отличают устройства компании от продукции конкурентов.