Bronze Series — новый старт!

Организаторы WGL с радостью сообщают о скором старте нового сезона Bronze Series. Как в случае с Golden и Silver Series, турнир претерпел серьёзные изменения.

Теперь третий по силе дивизион Wargaming.net League — это серия еженедельных турниров с открытой регистрацией и неограниченным количеством участников в двух конференциях: Западной и Восточной. Каждый месяц игроков ждёт четыре турнира, в ходе которых команды будут зарабатывать очки. В конце каждого месяца будет формироваться рейтинг из лучших команд по итогам четырёх турниров и будут разыгрываться призы.

Таким образом, являясь неотъемлемой частью Wargaming.net League, Bronze Series больше не привязана жёсткими временными рамками по отношению к другим сериям.

Регистрация на первый турнир Bronze Series уже открыта и продлится до 4 января! Матчи стартуют 5 января.

60213_Rlro.png 60214_Liig.png


Руководство по подаче заявки
Регламент Bronze Series

Кто и как будет выходить в Silver Series?

Итог выступлений команд в Bronze Series подводится после окончания сезона Silver Series (ориентировочно в конце февраля 2015 когда). Восемь команд — пять с Востока и три с Запада — с суммарным лучшим рейтингом на момент окончания Серебряной лиги напрямую попадают в неё на следующий сезон.