RDU и ThijsNL становятся частью Nihilum

Одни из лучших игроков Европы присоединяются к World of Warcraft составу, с легендой во главе, и формируют один из сильнейших состав в соревновательном Hearthstone.

Kungen, один из известнейших игроков в World of Warcraft, решил попробовать себя в новом качестве "генерального директора" киберспортивной организации, собрав один из сильнейших составов на Hearthsnote сцене. Название Nihilum выбрано не случайно, так как именно так была названа гильдия, созданная Kugen'ом еще 10 лет назад.

Капитаном новоиспеченной команды станет Lothar, который в январе ушел со своей ежедневной работы ради киберспортивной карьеры. Также к команде присоединится парочка, еще недавно выступавшая под флагами MYM, но решившая не продлевать с ними  контракт: Rdu  и ThijsNL. Последним игроком станет в прошлом профессиональный игрок в покер Lifecoach.

Я хочу создать великолепную команду, состоящую из лучших игроков, и с великолепными отношениями между ними. Наша задача - выиграть как можно больше турниров, а также, я надеюсь, что наш игрок сможет выиграть Чемпионат мира.

Состав Nihilum: