Команды WGL против Eвропы

Танкисты разных регионов жаловались на малое количество соревновательных игр. Руководство EU кластера нашло выход: теперь лучшие команды WGL будут бороться не только друг с другом, но и против более непредсказуемых соперников.

Теперь любой желающий сможет сыграть против лучших коллективов европейской части. Система получила название The WGL Standoff — случайно сформированная команда из обычных игроков выходит на командный бой против команды из Golden Series EU. Для этого необходимо выбрать режим "Командный бой" и либо присоединиться к уже существующей команде, либо создать свою.

61477_7oHJ.jpg

Событие стартует уже в эти выходные. За встречу с профессиональной командой, а также за каждый убитый танк вам будет начислена награда в виде игрового золота. Максимальная сумма за один бой достигает 10500 голды. Все это будет транслироваться на официальном канале WGL, подробные детали ищите на официальном сайте.

В следующую субботу, а именно, 17 января, на этом событии выступят танкисты из Virtus.pro, а Дмитрий Касаткин aka KycoK_Ov4arku будет вести прямую трансляцию прямо с события.