Alex Ich переходит в BrawL

Новый киберспортивный сезон уже стартовал. Через несколько дней мы увидим первые игры LCS, а за ними и игры Challenger Series. В этом свете Алексей "Alex Ich" Ичетовкин присоединяется к латино-американской организации BrawL.

Стоит сразу же сделать пояснение: Alex Ich становится стартовым игроком BrawL, в то же самое время являясь и заменой в северо-американской команде Team 8. 

Я рад присоединиться к Team 8 как игрок запаса и надеюсь, что это поможет мне показать себя как игрока верхней линии. Я также благодарен Team 8 за шанс присоединиться к соревновательной сцене NA региона.

Мы очень рады тому, что Alex Ich присоединился к организации. С новыми возможностями, Алексей сможет продемонстрировать игру высокой пробы, благодаря которой он стал когда-то известен. Alex - большая личность, образованный, очень сильно заботящийся о своей семье.

Примечательно то, что в последние месяцы Алексей долго не мог определиться с командой. Он пробовал попасть в LCS вместе с Ninjas in Pyjamas, сформировать "секретную" команду, а в последние 2 месяца играл в RoX.KIS на позиции игрока средней линии.

Спасибо организации RoX.KIS за возможность поиграть с ними. Очень приятно было играть с Niksar'ом, Dimajke и Firees'ом, а также нашим польским другом Raxxxo. Изначально мы обговаривали, что скорее всего я смогу доиграть только до конца года, поэтому надеялись, что финалы StarLadder будут в конце декабря. Пожелаю удачи ребятам и надеюсь, что даже с заменой они покажут достойный результат!