HellRaisers меняют двоих

Нежданно-негаданно CS:GO-состав HellRaisers претерпел изменения. "Восставшие из ада" распрощались с Егором "markeloff" Маркеловым и Александром "s1mple" Костылевым. Вакантные места в украинском ростере пустовали не долго.

Спасибо за то, что предоставили мне возможность поиграть в столь перспективной и сильной команде. Я, конечно, расстроен, но желание играть у меня не пропадает. Я мотивирован еще больше! Спасибо команде, менеджерам, игрокам. Было реально круто. Спасибо всем, кто болел и поддерживал нас. Пока, HellRaisers!

Хочу поблагодарить всех, кто был частью HR с самого его основания (Astana Dragons) и пожелать им успехов. Мне было очень приятно играть с Вами. Я буду продолжать тренироваться и прогрессировать, ведь считаю, что могу ещё играть и побеждать. Вся эта ситуация никоим образом меня не расстроила, а, наоборот, дала бешеную мотивацию, которую я в последнее время немного растерял, и рвение ещё больше раскрыть свой потенциал в CS:GO.

Новыми игроками "Восставших из ада" стали Егор "flamie" Васильев и Даурен "AdreN" Кыстаубаев, которые ранее вместе защищали цвета dAT Team.

Большое спасибо за приглашение в такой коллектив, как HellRaisers. Для меня это безусловный шаг вперед и возможность доказать, что пора выходить на новый уровень. Отдельно хочу поблагодарить Андрея "B1ad3" Городенского и всех, с кем я играл в dAT.

Привет всем! Я очень рад вернуться обратно в "родной дом"! Как говорится, в гостях хорошо, но дома лучше. Сейчас я полон сил, мотивации и терпимости. Готов максимально помочь команде! Хочу сказать спасибо dAT team: B1ad3'у, WorldEdit'у, bondik'у за то, что приняли меня — я очень ценю это!

Новость стала шоком не только для тех, кто активно следит за сценой, но и для капитана dAT Team.

Мы очень расстроены тем фактом, что потеряли AdreN'a и flamie, которые стали для нас не просто "тимейтами", но и настоящими друзьями. Эта новость стала для нас настоящим шоком. Тем не менее, у нас достаточно мотивации, чтобы продолжать двигаться вперед. В ближайшее время анонсируем игроков, которые займут пустующие места в нашей команде.

Таким образом, состав dAT Team в настоящий момент выглядит следующим образом: 

  • Андрей "B1ad3" Городенский
  • Владислав "bondik" Нечипорук
  • Георгий "WorldEdit" Яскин


​Организация уже сообщила, что первым турниром для обновленного состава HellRaisers станет SLTV StarSeries Season XII

Состав HellRaisers:

  •  Кирилл "ANGE1" Карасёв
  •  Эмиль "kUcheR" Ахундов
  •  Михаил "Dosia" Столяров
  •  Егор "Flamie" Васильев
  •  Даурен "AdreN" Кыстаубаев