Анонсирован DreamHack Open France

Появилась первая информация об обещанных киберспортивных турах, которые будут проводиться под эгидой киберфестиваля DreamHack. Первой остановкой станет Франция, где с 8 по 10 мая пройдет DreamHack Open France.

Нет сомнений, что 2015-й станет большим годом для Counter Strike: Global Offensive, особенно после того, что мы видели на DreamHack Winter и DreamHack Stockholm, где доминировали французские коллективы.

Вместе с весьма впечатляющими результатами, которые показали французские игроки на квалификации к WCS по StarCraft II, мы решили, что первая наша остановка [киберспортивного тура] не пройдет без StarCraft'a и Counter-Strike! 

Организаторы обещают в ближайшее время огласить список приглашенных команд, цифры призового фонда и другую информацию майского ивента. По информации HLTV.org, призовой фонд CS:GO-турнира составит 40 000 долларов. 

На сайте мероприятия в списках официальных дисциплин также числятся League of Legends и Hearthstone: Heroes of Warcraft, однако сам Люкедаль их не назвал. Кроме того, уже сегодня открыта регистрация на BYOC-квалификацию, в числе которых также присутствуют LoL и Hearthstone. На данный момент это вся актуальная информация о DreamHack Open France.