Анонсирован второй сезон Game Show League

Анонсирован второй сезон Game Show League в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Призовой фонд турнира, по сравнению с предыдущим сезоном, остался прежним и составляет 30 000 $.

Проведя первый сезон, мы получили ценный опыт, что привело нас к некоторым изменениям во втором. Первое и самое важное изменение — весь второй сезон пройдет в режиме онлайн. Количество команд-участниц было расширенно до шестнадцати. Двенадцать команд получат прямое приглашение и еще 4 будут отобраны путем онлайн квалификаций, которые пройдут на сайте GSL.TV.

Таким образом, в этом сезоне зрители останутся без LAN-финалов, которые в прошлый раз проходили в Москве. Напомним, что действующими чемпионами Game Show League являются Natus Vincere.

Что касается системы проведения турнира, то она также претерпела изменения. Команды будут поделены на 4 группы по 4 коллектива в каждой. Каждая пятерка сыграет по две игры против своих оппонентов по групповому этапу. После чего 2 лучшие команды из каждой группы пройдут в финальный этап, который будет сыгран по системе Double Elimination. 

Согласно анонсу, старт турнира запланирован на 16 февраля. На данный момент это вся актуальная информация о Game Show CS:GO League Season 2.