Гранд-финал Wargaming.net League 2015

Wargaming.net League — сердце киберспорта в World of Tanks. После нескольких месяцев ожесточенных боев в Лиге лучшие команды всех регионов мира ждет итоговое и самое важное испытание — Гранд-финал.

Гранд-финал 2015 года снова примет Варшава. Можно долго рассказывать о плюсах проведения турнира такого масштаба в польской столице, но лучше предоставим слово известным мировым изданиям с мнением о прошлогоднем финале:

Это было невероятно зрелищно и масштабно.

Польша как нельзя лучше подошла для проведения Гранд-финала. Видна огромная работа. У Варшавы получилось.

...это было настоящее шоу.


62954_ETtK.pngГранд-финал в 2015 году снова пройдет с 25 по 26 апреля. Место проведения — выставочный центр EXPO XXI. Это большая современная площадка, имеющая все необходимые атрибуты для проведения мероприятий любого масштаба: хорошее транспортное сообщение, огромную площадь и высокоскоростной интернет. 


Двенадцать лучших команд со всего мира сразятся в эти дни за титул чемпионов мира. Триумфаторы турнира 2014 года Na`Vi, представляющие RU-регион, снова окажутся под самым пристальным вниманием. Давление на команду в этом сезоне будет невероятно высоко, ведь весь мир хочет узнать, смогут ли действующие чемпионы мира попасть на Гранд-финал и повторить свой успех.

Участники Гранд-финала:

  • Две команды из Азии (серверы зоны APAC).
  • Две команды из RU-региона (RU-серверы).
  • Две команды из Европы (EU-сервер).
  • Две команды из Северной Америки (NA-сервер).
  • Две команды из Китая (CN-сервер).
  • Две команды, получившие Wild Card, — команды, выбранные организаторами за свои заслуги и/или по другим критериям. 

Основные моменты Финала:

62955_hYZ5.jpg

Последний этап эволюции турнирных правил стал возможным благодаря введению новых командных боев. Теперь матчи в Wargaming.net League проходят в режиме "Атака/Оборона" с двумя базами с ограничением суммарного уровня техники в 54 балла.

Атакующая команда должна уничтожить защитников или захватить хотя бы одну из баз. Задача обороняющейся команды — уничтожить нападающие танки или не дать им захватить ни одну из баз до истечения времени боя.

62956_Q0Xr.jpg

Прямая трансляция матчей Гранд-финала на русском и английском языках будет доступна на официальных каналах лиги. Кроме того, турнир будет масштабно и всесторонне освещаться на всех медиаресурсах. Вас ждет большое количество игровых активностей и розыгрышей, как в онлайне, так и на месте проведения. 

62957_aOUy.jpg

Варшава показала себя максимально гостеприимным и удобным городом для игроков, прессы и болельщиков — как с точки зрения размещения, так и в плане достопримечательностей. Любой болельщик, который захочет посетить столицу Польши не только ради турнира, легко найдёт множество развлечений и вариантов для отдыха.

Более подробная информация — в ближайшие месяцы!