GMX покидает Epsilon  

Стало известно, что в составе команды Epsilon произошли изменения. Коллектив окончательно покинул Robin "GMX" Stahmer.

В последе время команда показывала весьма нестабильные результаты. Свое участие в SLTV StarSeries команда окончила в нижней части турнира, а на ESL Pro League коллектив и вовсе выбыл после поражения от Na`Vi и 3DMAX. Несмотря на то, что команда получила инвайт на ESL One Katowice, организация решила расстаться с Robin "GMX" Stahm. Причиной этого послужили частые конфликты между игроками команды.

GMX был неотъемлемой частью команды Epsilon в течение достаточно долгого времени, но коллектив решил, что они должны двигаться дальше. Мы хотим поблагодарить Robin "GMX" Stahmer за то, что он внес большой вклад в развитие нашей команды. Мы желаем ему удачи и надеемся, что он не будет останавливаться на достигнутом.

Robin "GMX" Stahm оставил свой комментарий о данной ситуации на Facebook.

Здравствуйте!

Прежде всего, хочу сказать Вам , что это было мое последнее выступление на профессиональной CS: GO сцене. Я знаю, что многие из вас, множество раз критиковали меня за последние недели. Моя игра оставляла желать лучшего. Я чувствовал себя некомфортно из-за плохого отношения ко мне со стороны других участников коллектива. Я не буду желать им удачи, команда оставила негативное впечатление о себе. Только изменивши свое отношения к игре, ребята смогут добиться успехов.

Менеджеры команды уже присматриваются к перспективным игрокам без организации и вполне возможно, что в ближайшее время нас ожидает еще один большой трансфер.

Состав команды Epsilon:

  • Adil "ScreaM" Benrlitom
  • Morgan "B1GGY" Madour (stand-in)

Uzzziii и fxy0 покидают команду.