dAT Team покидает квалификацию на ESL One Katowice

По сообщению одного из игроков команды dAT Team, участники CSGO состава приняли решение покинуть квалификацию на ESL One Katowice.

Вчера, 30 января, в соц. сетях появилась информация от Егора " markeloff " Маркелова о прекращение участия dAT Team в отборочных на ESL One Katowice.  Напомним, что украинская команда, должна была сразиться с коллективом trebuHAH в рамках СНГ отборочных на ESL One Katowice. Организация турнира допустила ряд изменений относительно даты проведения игр, что сделало невозможным участие команды dAT Team в турнире SLTV StarSeries Season 12.
 

К сожалению, мы должны объявить о том, что у нас нет выхода и мы покидаем СНГ квалификацию на ESL One Katowice. В связи с изменениями проведения матчей и недопониманием со стороны администрации ESL, наши матчи на SLTV были перенесены обратно, что затрудняет наше участие в отборочных соревнованиях. Мы предлагали множество вариантов решения возникшей ситуации, но организация турнира ESL One Katowice не пошла нам на встречу.

ESL является одним из важнейших турниров. Мы расстроены, что не сможем принять участие в нем из-за обстоятельств, которые были вызваны со стороны организаторов. Нам жаль, что наши болельщики не смогут увидеть нас в этом турнире. Будем надеяться, что ESL найдет способ, чтобы мы смогли продолжить свое участие в отборочных соревнованиях.

Состав команды dAT Team:

Егор " markeloff " Маркелов
Александр " s1mple " Костылев
Андрей " B1ad3 " Городенский 
Георгий "WorldEdit" Яшкин
Владислав " bondik " Нечипорчук