GMX раскрывает секреты команды Epsilon

Официальное заявление бывшего игрока команды Epsilon: Робина «GMX» Штамэра о намеренно проигранном матче.

Сегодня, 31 января, Робин «GMX» Штамэр признался в том, что его коллектив намеренно проиграл матч с командой OverGaming на ESEA в прошлом году, чтобы заработать на CSGOLounge.

Матч не представлял особой важности для обоих коллективов, так как ни одна из команд не имела возможности попасть на LAN – финал.

Напомним, что CSGOLounge оценил шансы в этом матче в пользу команды  Epsilon 54%, а команда OverGaming имела 46% на победу. С тотальным разгромом испанцы выиграли на карте de_inferno (3-16) . В результате проверки, никто из игроков команды Epsilon не делал ставки на CSGOLounge, но Робин «GMX» Штамэр утверждает, что он и его бывшие товарищи по команде с помощью друзей сделали ставки не на себя.

Прежде всего, я хочу поблагодарить организацию Epsilon за поддержку. Они всегда поддерживали меня и моих товарищей по команде. Я хочу извиниться перед сообществом и игроками за то , что я хочу сказать . В прошлом году 22 сентября 2014 года на ESEA мы специально проиграли матч против команды OverGaming, чтобы поднять немного скинов. Мы сделали ставки через друзей и знакомых. Каждый из нас действовал в одиночку, но я точно знаю, что каждый участник команды сделал ставки против себя.

Надеемся, что организация Epsilon сможет прокомментировать сложившуюся ситуацию в ближайшее время.