Элементы из Warcraft III доступны в StarCraft II

Любители картостроения обрадуются, узнав, что все оригинальные модели из WarCraf 3 уже доступны в тестовом игровом мире StarCraft II.

Разработчики Игротеки получат в свое распоряжение более трех тысяч новых материалов, среди которых будут, в том числе, новые модели героев для 4-х основных рас, а также все оригинальные модели Warcraft III. А так же доступ ко всем моделям нейтральных существ и их звукам, декорациям, строениям, эффектам заклинаний, звукам природы, музыке и настраиваемому пользовательскому интерфейсу для каждой расы.

Лучшие идеи, компания Blizzard отметит в разделе «Воспоминания о войне», будь это скриншот легендарных битв или мини игра в персонажами любимых вселенных.

Чтобы войти в тестовый игровой мир StarCraft II, просто выберите его из выпадающего списка вкладки «Регион/Учетная запись» на главной странице Battle.net и начните установку. Как только она завершится, нажмите на кнопку «Запустить редактор» (расположена рядом с надписью «Использовать код») или запустите редактор непосредственно из своей папки Public Test в каталоге StarCraft II.